论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

炎炎夏日给你的宝贝凉爽度夏,变身潮童!

回帖 发帖

如何让孩子美美的渡过这个夏日,随着气温逐渐升高,各位粑粑麻麻的衣服也是越穿越少了。对于大人来说,夏天穿少一点没有问题,但是小宝宝可以吗?宝宝们皮肤娇嫩,对于衣服自然是很讲究的,因此给宝宝选择合适的夏季衣服是非常重要的。

那就让我们来看看夏日炎炎的日子如何给宝贝穿着舒适又靓丽呢?!

女宝宝们:

公主装:开衫+蕾丝公主裙

女宝贝都有裙子情节,蕾丝公主裙是许多妈妈的必备,瞬间就可以把宝贝打扮成公主。这样的裙子最适合节日里穿着了,使你的宝贝成为花中的仙子。如果在空调房,还可以给宝贝搭配一件开衫,避免宝贝着凉感冒。

凉爽装:娃娃衫+七分裤

薄薄的单面布面料,柔软,透气,凉爽,最适合夏季穿着了。娃娃衫是许多妈妈的大爱,既可以做上衣,也可做短裙,一衣两穿!而且设计宽松,不束缚,运动自如,穿脱十分方便。女宝贝穿上这款漂亮的小衣服,粉嫩色彩,可爱至极!幼儿园、出去游玩都很适合!

淑女装:学院风小T恤+蓬蓬裙

韩式的打扮风格是今年夏天的主流。宝贝穿上这身以后,你会立即感到一股小清新的浪漫。T恤可以选择纯棉面料的,秀气又可爱!下身的蓬蓬裙裤简单又不失女孩儿的活泼。妈妈们也把宝贝打扮成韩国公主吧!

男宝宝们:

清凉装:无袖T恤+沙滩裤

炎炎夏日里,无袖T恤穿着起来清凉舒爽,最适合汗多的男宝贝了。搭配上沙滩裤,宝贝尽显帅气本色。

潮男装:短袖T恤+格子哈伦裤

时尚妈妈都知道,今年流行哈伦裤。格子哈伦裤更显宝贝潮流风范,不仅简约、清爽,而且还能防止宝贝运动中膝盖受到伤害。

帅气绅士装:白色T恤+背带七分

想把宝贝打造成一个帅气的小绅士吗,那么不妨试试背带7分裤。搭配白色的T恤,显得很有味道,宝贝立刻变身成白马小王子。

潮,必须潮

好凉快

确实很潮

不错。赞一个。

不错!

好看,

很好呢

不错哦

美起来

社区导航
同龄宝宝