论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

妞穿搭《潮流SHOW》

回帖 发帖

说起时髦之类我也不在行,给我家妞穿衣搭配呢也都是我凭感觉乱搭的,不过呢不管怎样打扮,衣服干净舒适才是最重要的,怎样搭配也是要在这个基本条件下进行的,今天分享一下我的搭配心得,我不足的还请轻拍哈,一起交流嘛,嘿嘿!^_^
有时候一些小首饰小搭配可以起到很好的画龙点睛的效果,比如一条项链,一顶帽子, 一个发带,时尚感一下子感觉就提升了^_^

这套白色打底衫蓝色背带裤,看着比较平常暗淡,搭配一条橙色发带,瞬间感觉鲜艳整体就明亮起来了!

破洞裤本身就很时髦,不管怎么搭配都不会太差,所以我上面配的一件深色小白圆点抹肩,重点是头上戴的蝴蝶结发带,和衣服是同系列的,上下呼应,这样整体穿着就会给人感觉很正式用心!

这套黑色长裙看着有些死板,材质也不是纱裙那样的飘逸,但是重点是裙子两侧高腰开叉,走路时腿的曲线一览无遗,哈哈,小心机,外面搭配一件蝙蝠式小外套,很有“大小姐”气质。

同一条裙子,把前面卷起来随意打个结,宝宝露出白白嫩嫩的两条腿又是一番风味,这个搭配心得有两点,第一,衣服卷起来露出的肯定不能是内裤,颜值感拉低也不雅观,所以里面可以搭配一条连体衣,也可以穿一条小短裤,第二,配一双直筒袜,整体显得更加饱满,就更加分了!

这身小熊背带裤非常可爱风,再配上一顶鸭舌帽,看起来更卡哇伊了!  

夏天到了飘逸的长裙少不了,一顶美美的遮阳草帽来加分,就可以美得冒仙气了.

每个女宝宝都会有一件的背带裙,想穿出不一样的效果,所以上衣我不选择普通的t恤,配上一件有些蝙蝠型喇叭袖的上衣,整体就特别了很多。

单穿这条白色蕾丝蓬蓬裙有些单一,但是配一件小皮衣混搭一下,立马就不一样了,外面皮衣个性,大气,里面蓬蓬裙柔美,婉约!

发型也很重要哦,什么样穿着搭配什么样发型,也可以有意想不到的效果,比如这件大红色旗袍是今年正月初一新年穿的,大红色旗袍搭两根麻花辫,发尾绑一个红色发带,就很有过年的feel了*^_^*

还有这种复古的小碎花裙子,梳两根麻花辫复古风表现的淋漓尽致。

么么哒,完毕

此帖子已经被我是妞妞妈咪于2017年04月21日 10:46:14编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

这个帖被我占用了(^з^)-☆

妞妈是搭配高手啊,妞妞穿什么都好看,很有范儿了

真是漂亮,小美妞

美美美,美翻了。妞妞穿什么都好看,太喜欢了。重点是你这妈会买会搭

美极了,还是女儿好啊!

颜值在那里,怎么穿怎么好看!!

小模特呀

上首页的节奏啊

小模特

我喊你加我微信发链接给我,你也不加我,不和你耍了

太喜欢了~~

漂亮漂亮,明明是高手嘛

妈妈很会搭,妞妞怎么穿都很美腻

很用心,确实美,学习了!

236 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝