论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

感觉怀孕后变丑了

回帖 发帖

感觉怀孕厚变了很多,变丑了,不化妆了,每天郁美净就解决以前所有的程序了,然后感觉自己变胖很多,穿衣服也不漂亮了,以前的漂亮衣服穿不了了,再也不像以前可以穿裙子了,5555555555想穿裙子,可是身边很多老人都说孕妇没那么多讲究,怀孕了穿什么衣服都不好看,而且商场里孕妇装那么贵,就只好将就了。JMM是不是怀孕后是变漂亮了还是变丑了?

我也不化妆了怀孕以后,但是反到更漂亮了,皮肤超级好,呵呵,。也许LZ是男宝宝,我是女宝宝 哦,。

我没变,宝宝健康,不管美丑都值得~

怀孕后不是没胃口吃不下东西,就是偶尔返胃酸,晚上总是多梦,还有腰疼。光这些就把我折腾的特难受了,所以没太注意打扮,但我还是跟以前一样,脸没有变黑也没变胖,脸上也没有长痘什么的。

呵呵 开始的时候也没顾忌这些 可是月份大的时候上班穿的很随便还是让同事们看着觉得不好意思了 就去买了些孕妇装穿 穿起来挺漂亮的

我脖子,乳房两侧一直延续到腋窝都黑。。肚子也是黑的

我也不化妆了 不过皮肤还是和以前一样 衣服穿不了了 在瑞涵买的孕妇装  都很可爱很漂亮的款式 价格比商场里便宜很多 在和平区营口道惠嘉公寓B座503专卖买的 电话是27810955

以下是引用 第4楼 zzh07 的话:
怀孕后不是没胃口吃不下东西,就是偶尔返胃酸,晚上总是多梦,还有腰疼。光这些就把我折腾的特难受了,所以没太注意打扮,但我还是跟以前一样,脸没有变黑也没变胖,脸上也没有长痘什么的。...

我脸上长了痘痘 皮肤有些油腻啊  

以下是引用 第5楼 乱花飞过秋千去 的话:
呵呵 开始的时候也没顾忌这些 可是月份大的时候上班穿的很随便还是让同事们看着觉得不好意思了 就去买了些孕妇装穿 穿起来挺漂亮的...

商场里那么贵 觉得只穿一段时间 就没有买呢 看来还是要打扮一下啦

丑的都不想见人了。主要偶一胖脸就很圆了。

有些mm怀孕后就会变丑的,我的好些同学和同事,怀孕后变黑了,而且长了很多青春痘,不过这些人都是生男宝宝的噢!

我怀孕后皮肤竟然变得很好,好多人以为我是生女宝宝的,不过B超显示是男宝宝,不知道B超准不准,呵呵!

以下是引用 第10楼 小布丁妈 的话:
丑的都不想见人了。主要偶一胖脸就很圆了。...

脸上长了很多痘痘 哎 也胖了 想控制饮食 可天天觉得饿

我怀宝时。。。皮肤好像比之前还能好点。。。

每个人体质不一样吧,我是没怎么变的

怀孕后我皮肤变得比以前好了,衣服嘛,无所谓了,只要暖和,管他好看难看呢。

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝