论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:169

职场妈妈辛酸力荐,原来护肤还能这样省心!

回帖 发帖

爱美之心人皆有之,作为女人更是不管什么时候都不能停止对美的追求,即使怀孕了也不能太邋遢。虽说孕妈最美,但是跟小姑娘们比起来不得不败给年龄。孕期本身就比较特殊,生理和心理遭遇着各种变化,肌肤很容易在这个时候老化,所以要格外注意护理。无意中听说孕期不护肤等于13年的衰老,实在是太可怕了!

我是一个跨三的二胎孕妈,岁月不饶人,再加上电脑工作,经常熬夜,我的皮肤问题很多——肤色暗黄,没有光泽,黑眼圈比较严重。尤其换季时节很容易过敏,就前段时间还出现了脸部过敏的症状。为了胎宝宝的健康成长,自从怀孕后我就开始大规模的扫货,甚至从头到脚能想到的都换成了孕妇专用的。老公说我太矫情了,可是谁不想在孩子们眼里永远都是那个年轻漂亮的妈妈呢?

我本来就是敏感肌,很多护肤品都不能用,选择护肤品更是小心再小心。所以我选择孕前护肤品非常注意安全性,对温和无刺激的产品比较热衷,要么是选择纯植物系列的,要么就是药妆系列。前段时间刚好听说贝亲要搞点大事情,研发出了全新一代孕妈护肤品,想到自己面对的肌肤问题,一听到这个好消息就赶紧报名了,迫不及待的想体验好物~

说起贝亲,大家一定不陌生,特别是我这个二胎麻麻,我家大宝一直用的就是他们家的宝宝用品,我也是多年的老粉啦。现在贝亲不仅为宝宝给予爱的呵护,也为我们孕妈谋福利了,就为这个我要给贝亲点个赞!同时对这款妈妈护肤品的效果很期待,希望能帮我慢慢改善自己的肌肤状态。

这就是贝亲精华乳啦~

贝亲妈妈多效精华乳的瓶盖用的是真空压泵容器,可以很好的隔离空气,拒绝二次污染。使用时用手轻轻一挤压泵头,乳液就出来了,挤压的多少可以自己控制,比那些用手指蘸取的要卫生方便许多,而且也不用担心瓶子倒了的问题,密封性很好。

因为是孕妈,又是敏感肌肤,所以通常拿到新护肤品我都会先试敏一番。在这里也跟大家分享个试敏小方法,可以先挤出一点在手肘内侧,或者涂在耳背处体验了一下,没有刺痛瘙痒的症状,然后才可放心的使用。我试敏了贝亲精华乳,没有刺痛瘙痒的症状哦,因此孕妈是可以放心使用的。

都知道妈咪和宝宝是血脉相连的,所以孕妇护肤品的安全性一定要高。护肤品的成分里一定不能添加色素、矿物油、重金属、酒精、激素等任何有可能危害胎儿健康的成分。而贝亲妈妈多效精华乳坚持四大不添加——无酒精、无合成色素和激素、无尼泊金酯类。经过专业多项皮肤敏感性安全测试,可以放心使用。

通过了第一步过敏反应的测试,就要来试试效果啦。洁面后,挤出适量的乳液轻柔涂抹于脸部。质地呈白色乳状,不稀不稠刚刚好,容易推开,味道很好闻,仔细闻有一股很清淡的桔子味,有助于孕妇安神哦!

按摩至充分吸收,感觉脸部轻盈清爽,不油不腻,很好吸收。保湿滋润度不错,非常的舒服,前后比较感觉皮肤紧致了很多。

日系配方的质感果然是棒棒的,让人忍不住一用再用啊~涂抹完了20分钟后再看,皮肤依然紧致,水水的,很让我惊喜。说到效果就不得不提这款精华乳的成分——9大植物精萃。其中莲胚芽有助于提高胶原蛋白的生成能力,增强皮肤弹性,紧致肌肤;茵陈蒿有助于提升肌肤光泽,乳木果油有助于滋润保湿,柔滑细嫩肌肤。不仅让孕妈用的安全,而且保湿护肤更专业,来帮助缓解及改善孕育新生命前后产生的肌肤问题。

平日里家中的护肤品都是瓶瓶罐罐一大堆,整理和收纳特别的麻烦,涂抹也是一层又一层,经常被老公调侃女人好麻烦,其实我也很累的好嘛。而现在只要贝亲精华乳一瓶就够啦~因为它是集爽肤水、精华液、眼霜、乳霜多效于1瓶的产品哦,能实现基础护肤各步骤的功能。不仅含高浓度精华,为肌肤补充水分,还能用于眼周肌肤得保养。

以往早上上班都是匆匆忙忙的在梳妆打扮上浪费一大半的时间,爽肤水、乳液、霜、孕妇BB霜或者隔离霜掩面,现在只需要一瓶多效精华乳+孕妇BB霜,不到两分钟就可以出门。对于像我一样没时间的妈妈无疑是一种福音呀,一瓶顶多瓶,多效合一,护肤更省心。感觉像是打开了孕妈护肤的新大门,原来护肤也可以这么简单!

短短的几天试用,让我爱上了这款乳液,爱上它的颜值,爱上它的味道,爱上它带给我的一整天滋润。没想到,这么小小的一瓶,功效却如此多,省了我好多繁琐的护肤步骤。我会坚持使用哒,希望贝亲妈妈多效精华乳能把我孕期的所有肌肤烦恼一网打尽,让我继续做回职场和生活中自信的那个我!

美妈吖

好棒哦

支持支持

支持美妈,贝亲棒棒哒

皮肤好好啊

是不是用贝亲的呀

是不是用贝亲的呀

以下是引用 第8楼 孤独盛放2395 的话:
是不是用贝亲的呀
是哒,就是最新上市的贝亲妈妈多效精华乳

支持美妈,贝亲棒棒哒

皮肤好好啊