论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第23526楼 ♡肥四 的话:
这苦差还是由我这个村长来当吧,天上掉钱我来给你们挡好了 ...

不行不行。

村长不能干这种苦差使的 

以下是引用 第23522楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23509楼 ✿麽麽↘茶 的话:我太对不起你了,惭愧 惭愧... 茶我保护你, 天上掉钱我给你挡着 ...

天上掉钱我自己挡

以下是引用 第7楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23517楼 ♡肥四 的话:哈哈,茶都说咪咪给了个村长我做了,你还是服丛了吧... 我完全无条件服从。 ...

茶她不服我呢,她说她早跟你说好了她做村长呢

以下是引用 第23532楼 ♡肥四 的话:
哦,我怀孕的时候也吃了不少的核桃,呵呵,我也觉得我儿子以后比我要聪明一点...

看来真的有用。

肥人暂时还看不出来 

以下是引用 第23524楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23512楼 ♡肥四 的话:吃什么聪明一点啊,我也要吃... 核桃,花生。芝麻 ...

那么笨,还做村长人家小BB 吃的

以下是引用 第23535楼 ✿麽麽↘茶 的话:
做吧,我不和你一个村的,我自立门户...

茶外面很危险的。

还是归顺我们把 

以下是引用 第23537楼 ✿麽麽↘茶 的话:
天上掉钱我自己挡...

不行。我一定要给你挡。 

以下是引用 第23534楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23525楼 ✿麽麽↘茶 的话:是啊,含DHA好高的... 喔怀孕的时候还吃DHA 不知道有没有用呢 ...

不完全有用

以下是引用 第5楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第23517楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第23503楼 ♡肥四 的话:肥人村村长肥四来也,咪咪快上茶!... 村长大人。 我去泡龙井 ... 哈哈,茶都说咪咪给了个村长我做了,你还是服丛了吧 ... 做吧,我不和你一个村的,我自立门户...

那可不行,我们肥人村少了你就显不出特色啦 

以下是引用 第23527楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23517楼 ♡肥四 的话:哈哈,茶都说咪咪给了个村长我做了,你还是服丛了吧... 我完全无条件服从。 ...

你反动派,我不跟你玩了

以下是引用 第23538楼 ♡肥四 的话:
茶她不服我呢,她说她早跟你说好了她做村长呢...

去年茶确实说过的。

我想起来了。 

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23537楼 ✿麽麽↘茶 的话:天上掉钱我自己挡... 不行。我一定要给你挡。 ...

我是村长我说了算,呵呵,为你们挡钱这是做村长的责任啊 

以下是引用 第23540楼 ✿麽麽↘茶 的话:
那么笨,还做村长人家小BB 吃的...

茶,你养好身体做市长。

现阶段你要静养。

不能公务缠身的 

以下是引用 第23546楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23538楼 ♡肥四 的话:茶她不服我呢,她说她早跟你说好了她做村长呢... 去年茶确实说过的。 我想起来了。 ...

去年?昨天好不好

以下是引用 第23543楼 ✿麽麽↘茶 的话:
不完全有用...

肥人暂时看着还好,

不算笨 

34247 篇,显示:23536 - 23550篇 
社区导航