论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

逝去的青春一去不复返+【人生如戏】

回帖 发帖

人生如戏,戏如人生,从生下的瞬间,上帝便给了你一个舞台,让你演绎你的人生;戏如人生,那谢幕的一刻,就宣告了一段过程的终结,一切又重新开始,岁月匆匆流逝,我们是否会因为生命中不得不进行离别而落泪,是否因为我们终将逝去的青春,终将老去的年月而落泪,曾经我们岁月的年华,如今却一去不复返,流金岁月,繁华似锦,青春却以逝去,我们却感觉身不由己,曾经那些属于我们的青春、故事、幸福、如今,都不负存在了,青春的年华虽以逝去,但我们的青春并没有失去。

珍惜我们即将逝去的青春,我们已经不再是年轻的我们了,在后面的道路我们不知道还要付出多少么,当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,看尽繁华三千,终是花飞叶落随泥土,看樱花满天,却掩不住斑驳的流年,小桥还是那小桥,流水还是那流水,我们却已为人妇, 人生一世,人生苦短,汗流尽,沉淀的又是多少往事与回忆。

人生未必有喜剧那么传奇,可戏里的人生百味,总是抵不过自己的酸甜苦辣,其实,人生只是生活的过程,浓与淡,甜与苦,在于人们如何去看待,有些好朋友真的是不知不觉就疏远了,你连原因都不知道是什么,而我和你就像戏里的人生一样多彩斑斓,我们永远都是那个主角,在这个繁华的岁月里,给我们留下太多的回忆,在我们一起走过的日子,我和你从校门那一刻起就有了太多的甜蜜,有而苦涩,有欢笑、有泪水,还有我们共同爱过的他,这些足以让我们慢慢的回味,谁的青春没有年少轻狂过,谁没有深深的爱过一个人,谁没有做过傻傻的错事,只是看淡了也就如此了,以前最不喜欢自己一眼看上去就是学生样子,如今我多羡慕那些孩子,时光就像个大筛子,经得起过滤,最后留下来的,才是真正的朋友,就如我和你。

我们的青春挥洒在校园,想找回青春也想回到校园,我们的故事就是一部长篇小说,越长大越孤单,越长大越不安,毕业了才知道这句话的含义,世界上最遥远的距离不是生与死,而是马上考试了,别人在复习,自己却在预习,人生如戏,一出戏,一场梦,在这段戏里我们都是那个主角,天真无邪,在这段戏里精彩的演出, 

此帖子已经被安安麻麻是土豆于2017年04月20日 14:26:57编辑过。

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

值得纪念的青春

大美女啊

很美好的青春记忆

以下是引用 第3楼 冰冰精灵 的话:
大美女啊
谢谢夸奖哦

以下是引用 第4楼 昊天de麻麻 的话:
很美好的青春记忆
是啊,值得留念

以下是引用 第2楼 妈妈爱漂亮11 的话:
值得纪念的青春
值得纪念

以下是引用 第4楼 昊天de麻麻 的话:
很美好的青春记忆
感谢你的活动,让我提笔记忆青春。

以下是引用 第8楼 安安麻麻是土豆 的话:
感谢你的活动,让我提笔记忆青春。
很美好的青春记忆,我应该谢谢亲爱的支持才对哦

以下是引用 第7楼 安安麻麻是土豆 的话:
值得纪念
嗯嗯!好好珍藏

社区导航
同龄宝宝