论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:451w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
村长我更新了。 不过还没有编辑。 因为我卡的自己看不了PP...

慢慢来,我在等好久了呢, 

以下是引用 第23509楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我太对不起你了,惭愧 惭愧...

茶我保护你,

天上掉钱我给你挡着 

以下是引用 第23496楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23492楼 ✿麽麽↘茶 的话:你砸我吧 其实没什么秘诀,就是平时多吃芝麻,花生,核桃这些东西 俊,出世也很少头发,到现在才剃过一次头发 现在长的密多了,我一直都磨那些粉给他每餐加在米糊里煮来吃 而且多吃对身体好,又聪明。。。。 他现在的智商不底于16个月以上的BB,不是我吹的... 这些,我妞也吃。上个月开始,现在感觉头发是长得快一点了。那根本不是秘方,医生教我的 ...

我就知道你相信秘方 ,我自学的,

以下是引用 第23512楼 ♡肥四 的话:
吃什么聪明一点啊,我也要吃...

核桃,花生。芝麻 

以下是引用 第23497楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23492楼 ✿麽麽↘茶 的话:你砸我吧 其实没什么秘诀,就是平时多吃芝麻,花生,核桃这些东西 俊,出世也很少头发,到现在才剃过一次头发 现在长的密多了,我一直都磨那些粉给他每餐加在米糊里煮来吃 而且多吃对身体好,又聪明。。。。 他现在的智商不底于16个月以上的BB,不是我吹的... 哇,我记住了。 核桃据说很补脑的 ...

是啊,含DHA好高的

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23509楼 ✿麽麽↘茶 的话:我太对不起你了,惭愧 惭愧... 茶我保护你, 天上掉钱我给你挡着 ...

这苦差还是由我这个村长来当吧,天上掉钱我来给你们挡好了 

以下是引用 第23517楼 ♡肥四 的话:
哈哈,茶都说咪咪给了个村长我做了,你还是服丛了吧...

我完全无条件服从。 

以下是引用 第23502楼 亚色妞妞 的话:
我要哄瑶睡觉了 别闪了你们...

以下是引用 第23516楼 ✿麽麽↘茶 的话:
她心疼我,你那么狠心那么舍得你的钱...

估计妞不舍得的, 

以下是引用 第23519楼 ♡肥四 的话:
谁好色啊,来得晚都看得不太明白。。 ...

小S好色。 

以下是引用 第23507楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23498楼 ✿麽麽↘茶 的话:哄人是我的弱项,你这次惨了。。。自己看着办吧... 继续哭 ...

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23512楼 ♡肥四 的话:吃什么聪明一点啊,我也要吃... 核桃,花生。芝麻 ...

哦,我怀孕的时候也吃了不少的核桃,呵呵,我也觉得我儿子以后比我要聪明一点 

以下是引用 第23521楼 ♡肥四 的话:
慢慢来,我在等好久了呢, ...

今晚很卡。

开始我引用不了。

现在刚刚好 

以下是引用 第23525楼 ✿麽麽↘茶 的话:
是啊,含DHA好高的...

喔怀孕的时候还吃DHA

不知道有没有用呢 

以下是引用 第23517楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第23503楼 ♡肥四 的话:肥人村村长肥四来也,咪咪快上茶!... 村长大人。 我去泡龙井 ... 哈哈,茶都说咪咪给了个村长我做了,你还是服丛了吧 ...

做吧,我不和你一个村的,我自立门户

34247 篇,显示:23521 - 23535篇 
社区导航