论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第23421楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我嫁的是穷老公...

我家黑土是生了妞才升职的。

我妈听人说一个算命的好准,去排队算。那人就看了我与黑土的字就说我们两个人第一胎如果不打掉就一定是女儿。说黑土属水的,命格适合生女,助他事业。 

最好妞能助她的穷老爸有天能在夏威夷买套房给我,要比大咪买的大。

你要不要来算算小村花是否也助她老爸的事业。明年就生个村花出来

以下是引用 第23429楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你和大咪抱抱去吧,可怜的两个女人...

恩恩 

以下是引用 第23415楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23405楼 ✿麽麽↘茶 的话:你的就是我的,我的还是我的,哈哈... 啊。 我要哭死了 ...

哈哈。。。认识你那么久,终于把你气哭了

O     y

以下是引用 第23422楼 ✿咪咪^^ 的话:
我爸妈都有白发, 不好追究责任 不知道是谁遗传的 ...

我爸是少年白发。我就知道肯定是他 

以下是引用 第23418楼 诺妈&诺妈 的话:
你们几个的聊天笑死我了! 可惜没时间加入, 臭宝总缠着我!...

以下是引用 第23432楼 亚色妞妞 的话:
本想低调点不让人发现,谁知还是让人知道了我是中国第一富婆...

小心我们打劫你。

又可以劫财又可以劫色 

以下是引用 第23423楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23414楼 ✿咪咪^^ 的话:其实真的很普通, 和你一样的。 ... 在这问题上不与你争了 我就是个有钱人 ...

以下是引用 第23433楼 ✿咪咪^^ 的话:
没有嫁给那个人。 因为他又帅又有钱, 我害怕这样的人不属于我一个人。 ...

能嫁你老公这样的,就够好命的了

老公还是老实的好,帅哥没本心 

以下是引用 第23426楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23416楼 ✿麽麽↘茶 的话:你不知道见钱眼开是我的潜能... 看来你与我亲近也是看中我的钱了 ...

是我也说不是

以下是引用 第23438楼 ✿麽麽↘茶 的话:
有钱人...

知道我厉害了吧 

以下是引用 第23434楼 ✿麽麽↘茶 的话:
就是你现在的LG?...

不是他。

是我的一位学长。

我曾经犹豫过,

那时候我已经开始和老公交往了。

但是感觉他人太帅了。

靠不住。。 

以下是引用 第23439楼 ✿咪咪^^ 的话:
妞。黄金可以保值的 钻石万一发生战乱没有黄金好用的 ...

那我决定不变卖我的金链 

以下是引用 第23430楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23416楼 ✿麽麽↘茶 的话:你不知道见钱眼开是我的潜能... 怎么和我一样 ...

能和你一样就好了

以下是引用 第23435楼 诺妈&诺妈 的话:
这帮活宝!没治了! 什么都聊,包括隐私! 可惜被我偷看了!...

完了、

我要在你面前保持纯情的形象。

怎么办

昨晚那个不是我,

哈哈 

以下是引用 第23441楼 ✿麽麽↘茶 的话:
要看你有什么表示了...

罗哩巴嗦的

你快说啊

信不信我用钱咂你 

34247 篇,显示:23446 - 23460篇 
社区导航