论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:16

大人待产包都需要拿什么

回帖 发帖

大人待产包都需要拿什么

不知道[激动]
产妇垫,妈妈巾,衣服,拖鞋,杯子,吸管,毛山,桶,脸盆,热水壶,葡萄糖
睡衣,软底鞋,内裤,卫生纸(加宽的),护理垫,帽子,换洗袜子,
像产褥垫、水杯、卫生巾这些是必备的。产褥垫可以多准备一包,卫生巾最好买吸收和透气好的,像液体卫生巾这种。

以下是引用 第7楼 饼饼头 的话:
像产褥垫、水杯、卫生巾这些是必备的。产褥垫可以多准备一包,卫生巾最好买吸收和透气好的,像液体卫生巾这种。
我买的子初的,不知道怎么样

以下是引用 第8楼 巴黎街头我们擦ci38 的话:
我买的子初的,不知道怎么样
挺好的,我也是买的子处,买了两包。

大人的待产包里必不可少的是护舒宝液体卫生巾,因为宝妈会在作月子期间产生大量的恶露,这个时候需要换上护舒宝液体卫生巾,换上这个后,非常贴合身体,不会产生侧漏的,怎么动都可以的。
说到妈妈用品,还真是不少。杯子、吸管(尤其是剖宫产比较有用,省的起身喝水了)、碗(可以放微波炉用的)、溢乳垫、哺乳内衣、哺乳文胸、保暖拖鞋、束缚带、毛巾、湿巾、卫生纸、卫生巾。说到这里重点来了,卫生巾一定要选对,产后的恶露期一般都要十几天,量还比较大,这时候姨妈巾是用来帮忙而不是来添乱的,透气性一定要好。选对姨妈巾,护舒宝液体卫生巾透气性超强,能快速有效地向下传导渗透,吸再多表面依旧是清爽的。吸水后就很神奇了,护舒宝液体卫生巾自身不会变得特别臃肿,整片能得都很均匀,还透气,不憋闷。

以下是引用 第10楼 尛、厷紸 的话:
大人的待产包里必不可少的是护舒宝液体卫生巾,因为宝妈会在作月子期间产生大量的恶露,这个时候需要换上护舒宝液体卫生巾,换上这个后,非常贴合身体,不会产生侧漏的,怎么动都可以的。
液体卫生巾是什么样子得,好奇

待产包除了大人以及宝宝的物品以外,里面最不能少的是产后有恶露,最需要的卫生巾了,建议你可以选择护舒宝液体卫生巾,吸收好,非常的贴合身体,一点也感觉不到姨妈在。
准备两套纯棉的宽容睡衣,哺乳内衣,防溢乳垫,月子鞋,帽子,最重要的是能挑战恶露的卫生巾!虽然有专门的产妇卫生巾,我之前也用过,很厚实,吸收了恶露表面黏糊糊的,很不舒服!现在用的护舒宝液体卫生巾,吸收能力超强,完全可以hold住恶露,人家表面持久干爽,坐月子心情也能美美哒!
除了衣物,吸奶器,收腹带那就是卫生巾,帮助恶露量大侧漏的问题,液体材料制成轻薄的跟没有用姨妈巾似的!超轻超薄柔软呵护娇嫩肌肤。帮你很快就度过月子期间的恶露问题。
大人的待产包就是自己的生活用品,换洗衣服,牙膏牙刷等等,还有千万别忘了姨妈巾要多买一点,恶露要来一个月呢!姨妈巾要买好点的,你试试护舒宝液体卫生巾,吸收效果好,防侧漏也很好呢!
换洗衣服,鞋子,牙刷,牙具,脸盆等,最主要的是姨妈巾,产后恶露会比较多,选择护舒宝液体卫生巾,吸收量大。
社区导航
同龄宝宝