论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:9

产后的月经

回帖 发帖

我是刨宫产,已经7个月了,从四个月开始月经就淋漓不尽,怎么回事?

是不是月经量比较大呢,可以选一款吸收量好点的卫生巾哦,不然会侧漏的。我现在用的护舒宝液体卫生巾很不错,超薄透气、吸收量很好,从来没有侧漏烦恼,而且用好后表面还是很干爽,感觉跟没来大姨妈一样的舒适
估计是子宫没有恢复好,建议你去医院检查下,月经期最好用好点的卫生巾,护舒宝液体卫生巾,吸收很好,对身体没有坏处的。
是不是没有恢复好,建议多休息,注意保暖!卫生巾的话,建议你用护舒宝液体卫生巾,安全健康,吸收性好
宝妈是月经总是不干净吗?如果经期延长总是不干净,建议宝妈可以去看看中医号脉喝点中药调理。 宝妈如果月经量也比较多的话,推荐宝妈可以使用护舒宝液体卫生巾,我用的还不错,源自欧美进口,液体制作,双层密度吸收层,上层吸收,下层锁水,吸收性,透气性都是很不错的,并且超薄超贴身,不管怎么动都不会变形,无需担心侧漏后漏问题
要不亲去医院看看吧,我月经恢复之后一直挺规律的。还有就是如果你量大的话最好选用液体卫生巾,吸收很快,可以保持表面的干爽。
和你吃的有关系,吃的要清淡点,忌口辛辣的
根据你的描述,你这个要去医院检查下子宫恢复的情况,建议你可以选择护舒宝液体卫生巾,他的吸收好,也不容易变形,非常的贴合身体,在也不会担心侧漏了。
建议你去看看,

还是去查查,是不是子宫还没恢复好

社区导航
同龄宝宝