论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:187

小编现场直击揭秘|奶粉界的卓萃白科技“爱他美白金”

回帖 发帖

2017年4月17日,小编有幸来到卓萃“白科技” 2017爱他美白金版发布会的现场,和幸运的育儿网会员妈妈一起,跟随重量级嘉宾、全美最具价值五大公司创始元老——兰迪·扎克伯格女士以及各家媒体、经销商等数百位来宾,第一时间共同见证了爱他美白金版极为重要的上市时刻,同时也有幸现场聆听大咖们的育儿经。

整个发布会现场科技感十足,爱他美白金版的3D实体呈现也足够震撼,仿佛置身于科幻大片之中。更让小编惊喜的是,在今天重量级主角——爱他美白金版登场后,屏幕也随之缓缓打开,现场的嘉宾都被邀请进入,近距离的感受爱他美的魅力,现场还有爱他美小机器人与宾客互动,耐心的为大家解答关于爱他美白金版天然来源乳脂等相关问题。小编近距离感受到爱他白美金版的用心与卓越,无论是产品的科研实力还是育儿理念的新颖卓绝,都让现场和观看直播的观众赞叹不已。我们可以看到,作为秉承40年欧洲先进科研的奶粉品牌,爱他美正在迅速抢占奶粉市场,不断深入洞察婴幼儿的天生营养所需和新生代妈妈的育儿观念,期待爱他美白金版能够获得更高的突破!

爱他美一直以帮助满足宝宝天生营养所需为使命,在400多位科研人员的不懈专研下,一次又一次取得了突破性成果。而这一次推出的新品——爱他美白金版,相信很多妈妈们都很好奇,小编现在就为大家来科普科普~

首先是爱他美白金版的APTAOPO “白金”卓萃配方,爱他美秉承40年欧洲先进科研,研发出突破性APTAOPOTM “白金”卓萃配方,凝萃天生营养所需,助力宝宝开启卓越未来。

其次是这次白金版奶粉的抢眼亮点:“白金”卓萃∙ 乳脂。根据数据显示,1杯鲜牛奶的成分中约含4.1%的乳脂,需经过重重萃取才能获得。而爱他美白金版中添加占脂肪比例约50%的乳脂,帮助宝宝对脂肪的吸收和提高钙的吸收。

然后是白金版的“白金”卓萃∙ 专利益生元组合,欧洲专利配比,符合欧盟委员会和欧洲食品安全委员会的专业意见, 接近宝宝天生需求,有助于促进有益菌群的生长, 适当增加宝宝大便频率,软化便便,宝宝喝完不上火不便秘,才是妈妈放心的好奶粉~

最后是“白金”卓萃∙ 科学含量的DHA。DHA在婴儿阶段特别重要,是神经组织的重要组成部分之一,这次白金版奶粉中DHA占总脂肪酸的量全系列均超过0.30%,帮助宝宝视力与脑部的发育,满足宝宝天生营养需求。

了解了这么多,相信妈妈们一定很好奇很动心,小编有幸看到了爱他美白金版的实体,蓝白金的包装风格尽显高奢品味,同样质量和营养也是高奢品质,占脂肪比例约50%的天然乳脂成分就足够让小编感受到此次爱他美想要掀起一场“乳脂革命”的决心!配方更加接近母乳,更易吸收,营养成分更高,才能让宝宝吃得开心,妈妈感到放心~

现场还让小编兴奋不已的,是爱他美所推崇的育儿观念,不但遵循科学还与时俱进。爱他美提出了“有备而来式”的科学育儿观念,倡导应该尊重和保护孩子的兴趣,给孩子充分的空间去体验世界,让孩子健康、独立的成长,迎接属于他们自己的卓越未来之路。这一育儿理念与扎克伯格家族的育儿理念不谋而合,因此,爱他美此次发布会特别请到了全美最具价值五大公司创始元老的兰迪·扎克伯格女士。作为与会嘉宾,她热情地与大家分享了扎克伯格家族的育儿秘籍。兰迪表示,她很赞同中国新生代妈妈们的育儿理念,她愿意让孩子自我体验成长,给孩子足够的失败和自我恢复的空间,让孩子“有备而来”,时刻准备好面对未知的世界。

兰迪分享了和孩子间的趣事,分享了孩子们的成长故事。此次她接受了爱他美的邀请,借助这次机会跟中国的当代父母一起交流分享扎克伯格家族的育儿观,还与多位大咖开展了育儿圆桌论坛,围绕当下新生代妈妈最关心的育儿难题展开讨论,力求以全球性视角审视和探讨“有备而来式”的育儿理念。而小编和在场的妈妈们能够参与这一次圆桌论坛,共同聆听探讨“有备而来式”的育儿理念,探索育儿的自我发展,与有荣焉,受益匪浅。

爱他美白金版在众人期待中正式上市,作为配方最接近母乳的爱他美,早已在妈妈群和论坛上圈粉无数,小编的朋友圈已经被爱他美粉丝各种留言,大家都无比期待着宝宝能尽快体验到爱他美白金版奶粉。小编也代育儿网和爱他美,祝福每个宝宝都在“有备而来”的呵护下快乐健康成长!

讲的挺好的 让孩子有备而来 时刻准备面对世界
好高大上的专家
路过一下
爱他美这次发布会看着很棒哎
嘿 我家宝宝一直喝的爱他美
支持支持
大品牌必须支持一下
飘过 顶着
哈哈哈我能说我和宝宝都爱喝吗

支持支持

让孩子自我体验成长 这个育儿理念不错
大牌大牌