论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第23164楼 亚色妞妞 的话:
我感觉老公家人也挺好,可能因为少见每次见都客客气气。如果他们像育网里一些JM说的那种恶人,我会打架也不奇怪 ...

我看婆媳关系板块真的有好多坏婆婆 

以下是引用 第23165楼 ✿麽麽↘茶 的话:
笑归笑,那你说好不好哇...

好好 

以下是引用 第23159楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23090楼 ✿麽麽↘茶 的话:这么经典的话题给我挖出来了,但没想到还有更牛的答案 大强咪,你们太厉害了,我最多的都没超过你的记录... 药保密哦。 ...

大公开啦

以下是引用 第23169楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
半天还摸不到头脑呢。。。 你们是不是经常聚会呢。。。...

碰上就聚吧

大郑那边冷清了,我要另起炉灶 

以下是引用 第23167楼 亚色妞妞 的话:
她也没加我。你加我381286722 ...

等下我把号和密码给你

自己加我行吗 

以下是引用 第23164楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23146楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第23129楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第23110楼 ✿麽麽↘茶 的话:我对这个看的还是很透的,人都是有感情的 你对他好,他自然就对你好,谁先付出不是重要 幸福足以。。。我现在和他们一家人相处的都好 包括他的哥嫂。。。... 我和老公家还是没什么感情。太少见面了。 相处得好就好啊。估计我要是住一起,不行。 ... 人的东西好难说的,也...

所以我们能这样,我已经满足了

以下是引用 第3楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23154楼 ✿咪咪^^ 的话:我也在想我们老了会不会很在乎这个呢 ... 我感觉我不会,如果我有媳妇,她不想生了,我也不管那么多。 我喜欢孙女,我一直是喜欢小女孩。 其实我感觉两姐妹会比两姐弟感情好的。我姐姐们就帮助我好多好多 ...

但如果给我老公就不行了,他们潮州那边很重男轻女的,生不出男孩的女人没地位。。 

以下是引用 第23170楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也想去妈妈家天天住着。 等肥人大点,、我就一年回去住半年 ...

哗,那我们不是每一年都有半年是可以去你家吃鱼翅燕窝 

以下是引用 第23172楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23163楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:不是说去败家吗。。。买到什么东东了... 买了好多YY。 我的胸还是很大, 穿着不好看 ...

我的胸自从断奶后。。。严重缩水

现在穿YY也不好看 

以下是引用 第23167楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23149楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第23130楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第23073楼 fhf8071(成成妈) 的话:我加了。咪也有Q了?多少啊 ... 我不知道是多少呢。 等我加你。 我的设置的别人不能加我。 ... 我和你说了千百次,都没加我... 她也没加我。你加我381286722 ...

我现在没上

以下是引用 第23174楼 ✿麽麽↘茶 的话:
自己加自己...

哈哈哈

加上我 

先去唱歌喽。。。憋死了。。。

以下是引用 第23168楼 ♡肥四 的话:
哈哈哈 ,有个肥人村我就做村长,哈哈,我订了。。。不许跟我抢...

好。村长大人。 

以下是引用 第23175楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
今天睡的早。。。8点多睡下 现在还没醒呢。。。 ...

哇,我妞十点左右才睡 

以下是引用 第23168楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第23133楼 ✿麽麽↘茶 的话:那我瘦也改肥茶好了,好运村改肥人村... 哈哈。 这个也足以把我笑翻了 ... 哈哈哈 ,有个肥人村我就做村长,哈哈,我订了。。。不许跟我抢!! ...

村长可是我拿村花换的,你一来就和我抢,那你拿什么和我换

34247 篇,显示:23176 - 23190篇 
社区导航