论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:32

谢谢那些不曾出现在我眼前却依旧让我受益匪浅的人+【我心目中的偶像 】

回帖 发帖

你追星吗?      

其实随便抓个人来问问,他们都会说追某某某。而我会说,我不追星,但是我喜欢那个赵薇。为什么喜欢赵薇呢?最开始的记忆是小学六年级带着一帮同学下晚自习后回我家看《还珠格格》,再是初一暑假的时候我顶着大中午的太阳跑我好朋友家看《情深深雨蒙蒙》,再后来就是听说赵薇的“军旗装”事件和“打孕妇”事件,然后一下子过渡到了和王励勤的恋情,发生这些事的时候,我都在上学,对于成人世界里的勾心斗角请叫我“晚熟”,所以我心中的赵薇一直都是最开始出现在《还珠格格》里的那个善良,乐于助人的明媚皓齿小姑娘。后来我出社会了,慢慢的远离了学校那种单纯的环境,但是赵薇之前的事件也相隔很长很长时间了,所以我还是喜欢着她。直到后来有人问我为什么会喜欢赵薇,但是却又不失理智的去喜欢的时候,我思考良久,才发现赵薇那双大眼睛一直浮现在我脑海中。    

没错,我喜欢赵薇,我喜欢着她眼睛里透出来的那种坚定,哪怕在微笑,那种坚定的感觉也不会消失,给我的感觉就是好像遇到任何困难,她的眉头都不会皱一下的那种。纵观赵薇这些年的事事非非,我总是觉得她站得笔直,没有轻易地弯一下腰,也没有轻易的丢掉她的笑容。曾经我也遇到过很多困难,但是每一次我都靠自己走了出来,不低头,不卑躬屈膝,堂堂正正的光明正大的活给自己看着。        

俗话说:风光一时是勇夫,笑到最后才是赢家。我喜欢那种爱笑的人,我也愿意去微笑的看待世界,看待那人那物那事。        

我喜欢妹妹的妈妈,为什么会喜欢妹妹的妈妈呢?是因为有一次我俩随意聊天时,她说了两个字“妈的”。其实我不喜欢说粗话,也不喜欢结交爱说粗话的人。但是妹妹的妈妈那次说的时候我一点都不反感,反而觉得她真实不做作。因为她说那话的时候我感觉到了她的微笑,就像她曾经晒过的一张照片,那张照片里也有她明媚的笑容。         

纵观妹妹的养成史,刚开始我觉得太精细了,小孩子还是粗养一点的好,于是我不愿意单独给小米弄吃的,随着婆婆的做法让小米跟我们一日三餐。    

后来有次和妹妹妈妈聊天听说她们出去吃饭也要单独给妹妹做好,我也突然有了兴趣,于是试着弄了一次,简简单单的弄了两条鱼的造型,然后婆婆带小米过来吃,我发现我的小米吃的很开心,而且吃完之后还会跑我怀里蹭蹭。而当时我因为肚子大的原因已经很久不曾和小米那般亲密了。        

现在想来那种感觉,已经找不到好的词语来形容了,只知道有一种满足流淌在心间。       

感谢那些不曾出现在我眼前却依旧让我受益匪浅的人,谢谢他们不知不觉中抛洒出来的种子,给我带来的真实感动。      

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

能看到不

以下是引用 第2楼 米小高 的话:
能看到不
能看到

还珠格格可是经典

以下是引用 第4楼 圆圆脸11 的话:
还珠格格可是经典
对啊,经典中的经典

以下是引用 第4楼 圆圆脸11 的话:
还珠格格可是经典
帮我把重复的另两篇删了

喜欢看还珠格格

以下是引用 第7楼 宝宝,我是你妈 的话:
喜欢看还珠格格
我也喜欢看

真不错

不错哦

不错哦

以下是引用 第11楼 艿芯唬 的话:
不错哦
谢谢啦

以下是引用 第10楼 麻麻爱吃糖果 的话:
不错哦
哈哈,谢谢啦

以前刚开始播还珠格格的时候追的,课都不上。

以下是引用 第14楼 睿和雨的麻麻 的话:
以前刚开始播还珠格格的时候追的,课都不上。
都一样啊

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝