论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:165

商场惊现拐.卖孩子新招数,看了吓出一身冷汗!

回帖 发帖

前两天,一位宝妈遇到了人贩子,于是急忙把人贩子新招数告知大家,希望宝爸宝妈们一定要注意防范!

原文内容如下:

我今天竟然遇到人贩子了!!想骗我儿子!真心想不到自己会遇到,我把这个事情写出来希望家长出门一定要时刻看好自己的孩子,要孩子牢记千万不要相信陌生人跟别人走!

事情是这样的:晚饭时间在百乐广场三楼的游乐场里玩,爸爸说先去餐厅点好餐,我就抱着女儿坐一会,儿子就在身边不远的游戏机旁看,这是我看到一位中年妇女走到儿子身边低头亲切得问什么还问他叫什么名字,我第一反应以为是儿子的哪个同学的家长认识他的或是有什么事情找他问问,我就默默听听看啥情况,然后儿子说出名字后她又马上说就是你,刚刚服务台你妈妈喊你找过你的,怎么也找不到你,赶紧我带你去服务台找你妈妈,这时候我立马大声跟她说我就是他妈妈,然后她回头看到我跟我说不好意思我认错人了,我有些怀疑她,但也想可能服务台真的之前有播报过妈妈找孩子的消息,然后我又看看她,她身边也没有带孩子就这样站着看来看去,她来游乐场不带孩子自己一个人来玩?然后孩子调皮跑来跑去我就没有再多想带着他们找爸爸吃饭了,后来跟爸爸一说这事,爸爸认定是人贩子,于是我们去一楼服务台确认今天有没有播报过妈妈找孩子的消息,他们说没有这个事情,他们也一紧张,看来真的是人贩子的手段,于是让服务台多提醒家长注意看好孩子,然后不放心的我们又去外面的公安厅里反应了这个情况,希望公安引起注意也多提醒市民看好自己孩子。

现在想想这个事情就感到后怕,商场里都明目张胆的骗孩子,万一当时我正好离远了没注意那后果难以想象啊~还有不知道我儿子会不会真的跟她走,那后果就真的不堪想象了~借以此事好好教育了一番孩子,也希望看到的家长一定要时刻看好自己的孩子,多教育他们不要跟陌生人走~

看到转发的,希望大家能引起重视!

好可怕,带孩子得随时注意安全

人贩子死光光

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
好可怕,带孩子得随时注意安全
就是啊,这是人贩子新骗术,要注意了!

好可怕

太吓人了

感觉现在的社会好怕

真是吓人哦,出门一定看好自己孩子

时刻都得看好孩子,一个家的希望

太恐怖了!

太可怕了!一定要看好自己的孩子

可恶的人贩子!

吓人啊

可恶至极

166 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航