论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

缘来如梦+【人生如戏】

回帖 发帖

这个活动我已经写过一篇了,还想写一篇关于情感史的,只是一直没挤时间出来。

不知道你们喜欢过几个人呢?!我喜欢过四个,从幼儿园算起,貌似我都是童话故事看太多了。

第1个—幼儿园,他那时候是班里的小明星啊。在我眼里,他简直就是白马王子,错,是很多人的白马王子!后来,读小学四年级了,终于跟他成了隔着一条过道的“同桌”。我们俩可是老师经常点名表扬的好好学生啊,还一起参加了交通知识竞赛。想想那时候,真的很单纯地喜欢他,就是喜欢他的才华。

第2个-中学,一个打篮球的帅气男生,他是隔壁班的,每次他从我们班过去,都不禁目光一直尾随着他。刚好跟我之前喜欢的男生是同一个班。以前都是骑自行车上学的,经常在路上碰到他。不过,他叫什么名字,倒是给忘了。哈哈,估计也是单纯地喜欢他的帅气跟打篮球的英姿吧!我真的是童话故事看多了!!!

第3个-技校,文学社的学长。这学长到我跟老公结婚后还联系着,这两三年才断了。他在学校是风云人物,满腹才华,为人幽默风趣。有一年春节期间,我还跑去他家玩了。他带我去小嶝岛,划船啊,骑摩托车载我。坐在他后面,感觉很有安全感。回忆真的很美好啊,可惜他不是我的港湾!

还有同学陆续介绍了一两个,一个很老实,等我结婚后才说那时是喜欢我的,只是没明说。一个呢,我们并没有确认关系,天天十点下班后,还要煲电话粥,感觉太辛苦了,差不多一个星期,我就跟他断了。当断则断,不断则乱。我不喜欢感情上拖拖拉拉的。

最后一个,当然就是我老公啦。说实话,第1眼觉得他很老实,话又不多,很像个大哥,很会照顾人。那时候,工作上遭遇突变,两个好朋友一个去了扬州,一个去了上海,又剩自己孤单零丁的。他呢,每次吃饭都会叫你,出去玩也会带上你。如果出去玩,看不到他,我会非常没安全感。也许该说他趁虚而入吧!哈哈哈哈,也许该说有缘千里来相会吧!目前来讲勉勉强强算是好缘份吧!到现在,我在人前都是叫他大哥的!感谢他那段时间给我的温暖!哇,这温暖就赔上了我的一辈子!

就这样简单带过吧!写多了,你们也看不下去。哈哈哈哈,下次再写篇这些年遇到的奇葩老板!

自己坐沙发!!!!

幼儿园就懂啦,不简单,嘿嘿

回复 第3楼 我是妞妞妈咪 :
幼儿园就懂啦,不简单,嘿嘿...

早熟,哈哈哈哈

以下是引用 第4楼 柏采 的话:
回复 第3楼 我是妞妞妈咪 :幼儿园就懂啦,不简单,嘿嘿...早熟,哈哈哈哈
有点哈,我幼儿园时屁都不知道臭 哈哈

以下是引用 第5楼 我是妞妞妈咪 的话:
有点哈,我幼儿园时屁都不知道臭 哈哈
那我该说我太邪恶,你太纯洁了吗?哈哈哈哈哈哈

哈哈,还挺早熟

回复 第7楼 回忆你243QQ :
哈哈,还挺早熟...

我也觉得早熟了点,不过那时上幼儿园晚,已经7岁啦

都是懵懵懂懂的感情,幸福的留最后了!

哈哈哈,早熟

以下是引用 第9楼 矜持的蛋白质 的话:
都是懵懵懂懂的感情,幸福的留最后了!
回过头来想应该是崇拜,哈哈

社区导航
同龄宝宝