论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:87

你敢顺其自然吗?

回帖 发帖

昨天去产检,换了个医生,医生说39周生,之前的医生说38周,我想了想如果可以等到就38周多生吧。然后今天晚上给我妈打电话,我妈说,如果身体还好,那就等他长好一点再生,提前生小孩子还没有长好,我女儿是39周+1天生的,脸上老是长东西,皮肤很薄,我妈的意思也是担心这个孩子提前生也会这样,所以说顺其自然。其实我也想顺其自然,可是仔细想了想,我挺害怕的,我哪里敢等到肚子疼或者出血或者破水了再去医院生啊。我怕来不及啊,所以不管了,还是和医生商量好的38周+4天生吧,当然能等到那个时候是最好的啦。

你跟头胎相隔时间那么短,要等到39感觉很危险,38周加4也差不多了。

是计划剖腹么。我头胎是预产期过了去医院催产的,二胎是见红了去医院的,其实没什么好怕的,我记得当时我还一家人吃了早饭,收拾了东西才慢吞吞去的医院。

小孩子脸上长东西,怎么就怪早生的原因呢,你那时候39周生不算早了吧,难道非得预产期生才好吗?未必,我大宝38周多自己破水了,从小就好带,体质好不好,跟早生晚生没关系,并不是晚生就身体抵抗力好了,不好的体质还是一样不好,小孩子体质问题跟带孩子的方式也有关系,你还是听从医生的安排为好,毕竟你间隔时间那么短,这可不是开玩笑的事儿

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
小孩子脸上长东西,怎么就怪早生的原因呢,你那时候39周生不算早了吧,难道非得预产期生才好吗?未必,我大宝38周多自己破水了,从小就好带,体质好不好,跟早生晚生没关系,并不是晚生就身体抵抗力好了,不好的体质还是一样不好,小孩子体质问题跟带孩子的方式也有关系,你还是听从医生的安排为好,毕竟你间隔时间那么短,这可不是开玩笑的事儿
有点道理!

我儿子37+2就生了,小孩脸上长东西是胎毒没去清。

没事生他干嘛不等到时间!我刨腹产还等见了红去的!

生孩子肯定是顺其自然啊,长东西跟早晚生没关系,啥社会的人了还信这个啊

你是刨腹产还是顺产啊,顺产可以自然等待,刨腹的还是听医生的。宝宝皮肤不好是宝宝的体质问题,不是早出生的原因哦。

听医生的

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
赞同~~

以下是引用 第9楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
生孩子肯定是顺其自然啊,长东西跟早晚生没关系,啥社会的人了还信这个啊
她第一胎剖腹产,十个月还是九个月又怀孕,敢顺其自然吗?顺产倒是无所谓,可她不是顺产

老人都觉得在肚子里待的时间越长越好,我个人觉得顺其自然最好,每个孩子都有自己的时间表

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝