论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:166

大家有买过贝因美奶粉没有?

回帖 发帖
宝宝喝贝因美,妈妈也要参加贝因美的招募代言人活动呦
不得了不得了不得了,贝因美真的是舍得砸钱啊!50万代言费招素人做爱加代言人,只要是妈妈就能参加!赶紧报名
贝因美招募素人的活动给宝妈们带来了美好
说实话我总觉得自己长得不比那些网红差,这次贝因美招募代言人我必须去试试看!搞不好就圆了明星梦,还能得到总金额100万的大奖!~再说我家宝贝一直喝他家的奶奶,对这牌子有信任度
在这个秋天,贝因美的招募让宝妈们是热血沸汤了
50万大奖?50万代言费?50万!!贝因美招募个爱加代言人还真是舍得砸钱哇!既提供平台捧红素人妈咪,又给大价钱报酬,这种好事儿错过了我可不甘心
贝因美的活动一开始我就报名参加了,重在参与嘛

轮状病毒广泛存在于自然界,几乎所有的人都感染过轮状病毒,但成人已经产生了抗体,而小朋友只要稍稍抵抗力差些就会中招,继而导致腹泻~治标还是得治本,增强抵抗力才是真,听说贝因美爱加里就有能增强抵抗力的乳铁蛋白

马上就要入冬了,随着北方供暖的渐渐开始,空气质量急剧下降,吓得我赶紧给孩子泡了杯贝因美爱加,提升下抵抗力准没错

秋冬交替时节,对我们做妈妈的而言就像是一个小考,宝贝最容易出现的健康问题就是上火和感冒,好在我家宝贝该吃吃该喝喝,啥事也没有,不造是不是他喝的贝因美爱加的功劳~里面这些核苷酸和铁加上乳铁蛋白,都能让孩子提高自身免疫力的!

也不知怎么回事,我家孩子从小就体弱,所以我母乳换奶粉的时候不敢冒险,给他选了里面含有的乳铁蛋白和益生元的贝因美,不止身体倍儿棒,抵抗力也愈来愈好了,再也不用做医院常客咯
换季过敏老不好,可能是宝宝的身体在预警啦!像我家娃就是,之前身上发的一塌糊涂,我抱着试试看的心情换了贝因美,过敏没多久就退了~
之前准备待产包的时候也考虑过美赞臣,但是听网上很多妈妈说美赞臣的奶粉DHA含量太高了,不怎么科学哦,并且都是在广州分装的,没有原装进口的!所以想想也就放弃了
贝因美这次选代言人厉害了!全国三强里既有漂亮主播又有俏妈咪、还有全能妈咪……不知道哪位妈咪会夺冠呢?还是期待跨年夜吧~还听说据说选拔比赛之外,贝因美还会和三强一起为孤残儿童做公益,这种活动必须好评啊!做为一个大品牌这么有企业责任心,孩子喝他们家的奶粉,当妈的也放心!
 贝因美这次“我是0001我为贝因美”代言的活动做的不错啊~全国三强这要颜值有颜值,要才华有才华,还走进了儿童救助基金会关爱孤残儿童,这种意义非凡的活动,必须给个赞!期待决赛!
167 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝