论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:30

带宝宝健康自驾游,其实没有那么难(活动贴误删)

回帖 发帖

自打有了宝宝,有一件迟迟未能全数通过的大事儿终于一锤定音,那就是购车难题。不得不说,对于像我们这种有宝宝的家庭,要用车的地方真的太多了。平日逛商场超市,宝宝接种疫苗,春天里外出赏花,夏天里赶海嬉沙……出门如若有了车,生活似乎多了一份轻松惬意,憧憬满满。所以一直在网上查阅几款喜欢的车型及相关评价,盼着能尽快将计划落实行动。可几天下来,看的越多,反倒越看越担忧。

其中最让我担心的是车内的空气问题,车内空气污染早已不是什么新鲜名词,宝宝稚嫩的呼吸系统怎么能忍受糟糕的空气。除此之外,近年来雾霾频发,车内空间狭小闭塞,如果关着窗车内环境甚至要比室外更糟。作为妈妈,我怎么能让自己的孩子身处这样一个移动毒气室里呢?可车还是要买的,那么如何解决车内空气质量问题就是关键了。长期开窗透气显然不太现实,放置活性炭包有一定效果却来得太慢,如果购买个车载空气净化器,是不是会好一些呢?

这个想法很快就被我的一位朋友否定了,据他所说,车载空气净化器看着不错,但循环效果不佳,单一的出风口,吹着像小风扇,收效甚微,不吹又毫无作用,着实有些鸡肋。天哪!这车到底买是不买呢?朋友赶紧笑着安慰我,说:你先别发愁,昨天我看车享新车328活动,有个定制系列车不仅具有车载内置式空气净化系统,还有不少优惠券,还有儿童座椅套餐挺适合你家的,你要真想买车,不妨去看看。

果然买车还要请教老司机!二话不说,回家便去找朋友提到的活动,没想到居然还有我之前就心心念念的一款车型。最关键的是,朋友之前提到的这个车享328活动的定制服务提供车载内置式空气净化系统,不仅具有去除PM2.5、甲醛、化学污染等有害物的作用,对抑制车内细菌滋生也有明显效果,一般外置车载空气净化器不同的是,借助汽车自身内循环系统实现的空气净化,能在车内良好循环,真正达到全方位去除有害物质的目的。并且这样的内置式空气净化系统无需更换滤网,没有后续频繁的费用投入,一步到位的服务,省去日后不少麻烦。

这一刻,突然感觉之前的各种担忧都以烟消云散,曾经那些令我头痛的难题似乎也被车享Health Plus定制服务迎刃而解。而且只要在加199就可以有儿童安全座椅和宝宝观察镜,真真的对于我们这种有宝宝的家庭再实用不过了。亦如“净享空间,呵护起驾”的主题口号,唯有纯净空间,才能给宝宝最好的呵护,才能给家人健康的乘车感受。当然,对于已无任何后顾之忧的我来说,现在终于可以好好选辆属于我们全家的移动私享空间了。

来看帖子的美丽的宝妈  帮忙回复下哦  三克油!!

哇哇,这款别在净化器很棒

以下是引用 第3楼 最重要的决定521 的话:
哇哇,这款别在净化器很棒
是的呢 关键是对宝宝比较好呢

好高级啊

以下是引用 第5楼 冰冰精灵 的话:
好高级啊
是的呢。

楼主这个安利吃下了,不过我没找到这个活动

回复 第7楼 whan么么 :
楼主这个安利吃下了,不过我没找到这个活动...

是这个活动哦~我是在这里买的车~亲亲也可以去看一下,讲真还是蛮不错的~

很不错的

好棒啊

对宝宝好,才是真的好呢!

活动真不错

好高大上啊

以下是引用 第13楼 孤独盛放2395 的话:
好高大上啊
嗯嗯,给宝宝最好的安全感呢

以下是引用 第12楼 夕若尘964QQ 的话:
活动真不错
嗯嗯,是的宝妈也可以参加领取优惠券哦

31 篇,显示:1 - 15篇