论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

给小外甥选好奶粉了

回帖 发帖

周末聚餐,挺着大肚子的表妹最引人注目了,现在孕34周,还有1个月就要生了,表妹身体不好不能喂母乳,最近一直在研究宝宝喝的奶粉,说到奶粉,那是如数家珍啊,什么奶源,产地,配方,没有她不知道的,然后,郑重的告诉我们,宝宝的奶粉已经选好了,爱他美的高端系列---白金爱他美,这个配方最接近母乳,其中的乳脂,宝宝特别容易消化吸收,不加蔗糖,香精的,口味也天然清淡,她好几个朋友的宝宝都在喝这个,还兴奋的点出手机里的图片给我看,姐,这个包装怎么样,漂亮吧。我问她,买了吗,她摇摇头,说打算下周买。做姐姐的我,立马就懂了,这么多人在啊,怎么光给我看图片,小妮子,做了妈妈倒是变聪明了,好了,姨妈就送一箱白金爱他美给小外甥了~

爱他美是纯天然的奶粉呢,不用担心喝完上火的问题,它的配方最接近母乳,宝宝爱喝,强力推荐给大家。
别买这个,太甜了,我家宝宝之前喝了好多天都没有便便,我自己看着都难受呢,推荐爱他美中国,官方原装进口的高端奶粉,开启宝宝天生潜能从爱他美开始。
楼楼,别担心,试试爱他美中国,官方原装进口的高端奶粉,进口奶源,天然奶粉,小孩吃了不便秘,很赞。
奶粉这个不好说哦,看你宝宝口味,有些宝宝挑奶粉,随便买的根本不喝,爱他美的配方最接近母乳,宝宝应该比较能接受,强力推荐。
爱他美,是配方最接近母乳很好的,欧洲原装进口,售后也有保障,给宝宝喝绝对的放心,真的是良心推荐哦。
我每天都给宝宝喝爱他美中国,官方原装进口的高端奶粉,配方科学,宝宝每天的便便都很正常,大家去买吧。
我用来用去,还是觉得爱他美中国,官方原装进口的高端奶粉奶源纯正,营养全面,确实非常不错的,反正我是认定它了。
给宝宝试过那么多奶粉了,还是爱他美,是配方最接近母乳的,宝宝接受度高,是让我最放心,真的是良心推荐哦。
爱他美,是配方最接近母乳是配方科学的,口味清淡,特别适合宝宝吃的。
爱他美中国,官方原装进口的高端奶粉,真的口感清淡,特别棒哦,宝宝吃了这个奶粉超级容易就吸收了,好就一个字,说不定你们宝宝也爱哦。
不如试试爱他美中国,官方原装进口的高端奶粉嘛,毕竟有严格的质量检测,宝宝喝起来也放心的,开启宝宝天生潜能从爱他美开始。
我也觉得爱他美是一种口味比较清淡不上火的奶粉,宝宝也比较喜欢喝哦,一定要认准爱他美中国,官方原装进口的高端奶粉哦,说不定你们宝宝也爱哦。
我觉得爱他美中国,官方原装进口的高端奶粉可以试试的,不会上火的,也接近母乳,所以孩子会比较容易接受的,不会让你们失望的。
好多人给我推荐爱他美,是配方最接近母乳的,我就给宝宝喝了这款奶粉,试试没错的。
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝