论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:239

吃货一家的甜蜜旅行

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 施小宝麻麻 的话:
哇塞,好羡慕呀!美人,美食,美景呀
哈哈,我一副没睡醒的德行

以下是引用 第13楼 叫我池子jyh622 的话:
小熙的旅游原来是给绘画找灵感呀~ 可以给他一个随行小本子 画旅行手账了
这个建议好,我得去给他备起来!用孩子自己的方式去记录所见所闻

以下是引用 第14楼 麻麻爱多多 的话:
严来是带家属出差啊
哈哈,被你发现啦!反正闲着也是闲着,还省了我的机票钱、最后住宿费,这些都是旅行的大头费用啊

以下是引用 第15楼 贝娃的妈 的话:
小果是公干加旅游啊!赞
哈哈,我每次的出差很闲,所以就一起了,要工作的时候熙熙爸爸可以带娃,顺便旅行的大头费用,住宿费、我的机票钱都省了

以下是引用 第16楼 霏霏的麻麻 的话:
好多美食哇
哈哈,玩是其次,吃最重要了

以下是引用 第17楼 最重要的决定521 的话:
好多好吃的
哈哈,吃货一家啊!走哪吃哪,绝对对得起自己的胃

以下是引用 第18楼 荏性小钕子╯ 的话:
真不错,一家出去玩玩挺好
嗯嗯,一年长途旅行一次,短途旅游说走就走

以下是引用 第19楼 刘家宝贝涵涵 的话:
我都是短途旅行
哈哈,我们长途旅行一年也就一次,我计划明年带全家旅行了,叫上我爹妈和公婆

以下是引用 第20楼 宝宝开心最重要 的话:
回复 第7楼 萌嘟嘟妈咪Q :爽呀我还没去过长隆看看啥时候带我闺女去...我也没去过,以后一定要领着宝宝去看看
嗯嗯还是不错滴,对得起200多的门票钱,孩子1米以下不用钱

以下是引用 第21楼 艾草雪 的话:
开心就好
哈哈,是滴,开心最重要,吃吃喝喝最开心

以下是引用 第22楼 烟花三月下扬州 的话:
真不错,我是只要有机会就会带泡泡去旅行,去年我们就去广州了,不过泡泡太小没有带去长隆玩,泡泡现在两岁多,远远近近的去了五个地方了,等他再大些,坐飞机不闹了,带着出去远的地方看看
哈哈,是该带孩子多多走出去,我们就是长途的一年一次,省内的不限次数,市内的说走就走

以下是引用 第23楼 小安念 的话:
啧啧啧,好丰富的节目啊
哈哈,有没有发现吃的比玩的更丰富

以下是引用 第24楼 我爱宝贝么么哒 的话:
哇:好羡慕
等孩子大了,也可以出去走走哈,小了实在吃不消

以下是引用 第25楼 阿小青青 的话:
汕头的特色有名的就是牛肉啦
嗯嗯,就是时间太赶了,没法在汕头玩玩

以下是引用 第26楼 Love贝贝啵 的话:
好多好多吃的哦
哈哈吃的多过玩的,我都感觉这几天我胖了