论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:239

吃货一家的甜蜜旅行

回帖 发帖

以下是引用 第210楼 小果905QQ 的话:
我从2009年开始,每半年去一趟广州,住同一个酒店,同一个房间,多则每次住一个月,少则8天,只有我一个人,好无聊
啊?是公司订的吗?

以下是引用 第211楼 开心宝贝2008 的话:
啊?是公司订的吗?
是滴,公司订滴

以下是引用 第199楼 小果905QQ 的话:
哈哈,建议春秋,实在是暑假太热了
嗯嗯,不过我的时间只能安排在那个时间去

玩的真开心

以下是引用 第205楼 小果905QQ 的话:
哇哈哈哈哈哈。。。委屈你了
不委屈不委屈

以下是引用 第213楼 简单幸福99 的话:
嗯嗯,不过我的时间只能安排在那个时间去
请个年休假啥的

以下是引用 第214楼 麻麻爱吃糖果 的话:
玩的真开心
哈哈,吃吃喝喝最重要,玩的都变成其次了

以下是引用 第215楼 小荣易 的话:
不委屈不委屈
这位同志思想非常进步

以下是引用 第216楼 小果905QQ 的话:
请个年休假啥的
额(⊙o⊙)…我现在是全职妈妈,没上班,但是时间上安排每年暑假都去广州

以下是引用 第219楼 简单幸福99 的话:
额(⊙o⊙)…我现在是全职妈妈,没上班,但是时间上安排每年暑假都去广州
哈哈我以为你是老师,所以寒暑假,还在羡慕ing

以下是引用 第218楼 小果905QQ 的话:
这位同志思想非常进步
那是,达康书记粉

以下是引用 第208楼 小果905QQ 的话:
哈哈,所以才叫放毒
好羡慕你可以到处享受美食

每年的旅行,意义也好,还可以促进亲子之间的交流。

以下是引用 第220楼 小果905QQ 的话:
哈哈我以为你是老师,所以寒暑假,还在羡慕ing
不是呢,但是是在考教师资格证呢

我也想带着宝宝走遍祖国的大好山河!

240 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝