论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:239

吃货一家的甜蜜旅行

回帖 发帖

我也好想带娃出去玩一次!

好幸福

好熟悉的感觉,有没有吃艇仔粥啊,很有名的,我每次都必点的

这个果断收藏,留着备用

我也想启程了

以下是引用 第93楼 开心宝贝2008 的话:
真幸福!
哈哈,这次最大头的房费省了,本来5天房费要花4000多,我的往返机票也省了2000块钱,所以超级省的一次旅行

以下是引用 第94楼 艿芯唬 的话:
羡慕你
以后有机会也可以带宝宝远远近近走走哈

以下是引用 第95楼 阿小青青 的话:
汕头好像有机场…
没有滴,还是要坐机场快线到汕头市区的

以下是引用 第96楼 我爱宝贝么么哒 的话:
婚前去过一次水上乐园
我们水上这次没去,时间太紧凑了,温度也不适宜

以下是引用 第97楼 苏禾儿 的话:
长隆动物园的确赞!好多大人还专程去
嗯嗯,比有些差不多票价却要什么没什么的好很多

以下是引用 第98楼 婷儿宝贝,, 的话:
好多美食。。幸福幸福
哈哈吃货一家人啊!吃最重要,玩是其次

以下是引用 第114楼 小果905QQ 的话:
我们水上这次没去,时间太紧凑了,温度也不适宜
带孩子去不合适,里面小孩玩的太小了。大人上去玩还得有一个看着孩子,而且里面的项目都是要4个人才能玩到的,

以下是引用 第99楼 烟花三月下扬州 的话:
上海周边的和市内的我们也是,只要天气好,周末就带着娃浪,今天跟着木头出差去武汉,趁着泡泡还不要门票的时候多带他去各大景点看看,哈哈体验不同的人文气息,让他在路上长大,哈哈
哈哈,你家木头出差挺多的,我们家出差机会很少滴。不过出差一起挺好滴,像我们这次省了很多钱,5天的房费四五千,我的往返机票2000多

以下是引用 第100楼 妈妈爱漂亮11 的话:
哦!好的!一路平安!
哈哈已经在去机场的地铁上了

以下是引用 第101楼 love宇妈 的话:
真羡慕啊
等孩子大点了,亲爱的也可以带孩子远远近近走走哈

240 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝