论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:65

苏宁418,亨氏Dr.鹿带你解决难题畅享优惠!

回帖 发帖

优惠多多,福利满满,快来苏宁易购418抢购吧~

对于很多麻麻来说,
学习带娃的过程无异于“过关斩将”。
哄孩子睡觉,给孩子拍嗝,
一天喂几次奶,总是哭闹怎么办……
育儿路上问题层出不穷,
而辅食的添加也是让人困惑的难题之一。

今天,亨氏Dr.鹿就带大家简单了解下,
如何正确的给孩子添加辅食。

一、孩子多大可以开始吃辅食?吃什么?

一般宝宝满四个月后就可以添加辅食了,如果母乳多可以六个月再添加。初次添加辅食,预防过敏很重要。应先添加一些易消化的谷类辅食,如米粉米糊,蔬菜泥,水果泥等。宝宝还小,消化功能弱,添加辅食要由少到多逐步添加,让宝宝的肠胃有个适应过程。

二、宝宝拒绝吃辅食,怎么办?

很多宝宝都会将第一口食物吐出来,这是因为他还不会吞咽,或不熟悉新食物的味道,但并不表示他不喜欢,多尝试几次次宝宝就会慢慢接受。如果因为宝宝不爱吃就放弃,那宝宝长大后可能会因为错过了接受新食物的最佳时期,而导致偏食或厌食。

三、自制辅食和包装辅食,如何选择?

自制辅食能够确保食物的新鲜,但原材料的安全性比较难保证,如重金属、激素、农药等都会给宝宝带来伤害,在制作过程中也存在卫生杀菌等安全隐患。相对而言,包装辅食更加安全便利的选择。婴幼儿辅食是严禁添加防腐剂的,而且真空包装可以锁住食品天然的营养和新鲜。很多现成的成品菜泥肉泥,要比自制的更精细,更易于吸收,比较适合小宝宝。

问问亨氏Dr.鹿,养娃从此不迷路!
看了亨氏Dr.鹿的介绍,
相信大家对于辅食知识都有了进一步的了解。
而今天Dr.鹿带给各位麻麻的不只有知识,
下面还有一大波丰厚的福利在等你!

苏宁易购418任性购物节即将到来,
活动期间亨氏辅食优惠享不停!

4月10日-4月16日,
买2件即可享受85折优惠,

返5元亨氏品牌券(4.17-4.21使用)!
4月17日-4月21日,
更有满99减30,满150减50的重磅福利!

参加上述活动的产品包括:
亨氏苏宁米粉礼盒、亨氏婴儿营养米粉电商超值装325g、
亨氏强化铁锌钙营养米粉电商超值装325g、
亨氏优加营养西兰花香菇面条336g、
亨氏甜嫩玉米泥72g、亨氏趣味饼干森林动物80g

另外,亨氏鱼泥佐餐泥F套餐、
亨氏婴儿米粉400g
也在持续热销中,
各位宝妈也可以顺手添加到购物车里哦~
优惠多多,福利满满,
为宝宝屯粮事不宜迟,
点击以下链接:
http://shop.suning.com/30000257/index.html?utm_source=pl-00019&utm_medium=ship-hengs&utm_campaign=qijiand 
快来苏宁易购418抢购吧~

我是沙发。

蛮不错啊

以前一直吃亨氏

真不错

不错呢

不错不错,亨氏饼干和果汁泥一直是我家“小斑马”的最爱,也是我的最爱,每次都忍不住和宝宝抢粮食,哈哈哈哈

真不错

好赞好赞

宝贝刚开始吃的辅食就是它

不错不错

真不错

不错!

家有已过了吃亨氏的年龄的娃

我家宝宝19号6个月了,开始吃辅食了,吃的也是亨氏
66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝