论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

❤❤❤照相馆事件,妈妈们注意了!

回帖 发帖

昨天元旦很高兴的和妞妞爸爸一起去给妞妞拍照,兴致勃勃的给妞妞穿衣打扮,妞妞爸爸已经开车在楼下喊我们了。到了照相馆,因为去的早也没人拍照。摄影师说现在就给你们拍。开了暖气,俺妞妞换了许多小裙子,小衣服,正拍到第3组合妞妞爸爸电话响了。就出去接电话,这时候妞妞也要出去,我就和赶快哄着妞妞,妞妞把帽子也抓掉了。摄影师说,你给她到点水喝,孩子是渴了吧。我就赶快出来摄影间取水。妞喝完水,一直拍了6套。拍完后妞妞爸爸说,快回去吧,说妞妞的姑姑来了。刚才打电话让我们开车去接她呢。我们就准备回家。摄影师说一个礼拜打电话给我们看样板!我们开车路过超市。我在车里就开始打开包说;‘妞妞爸,你去买点菜。姑姑来了。我们做好吃的。呀!!!!!!!!我一看。包里没钱。我出门时候拿了300多呢。╮(╯▽╰)╭哎·········看来钱是丢了。妞妞爸爸说可能是你忘记拿了吧。我想绝对不会。我记得很清楚我拿了钱的。我说一定是摄影师拿了。妞妞才一岁,我问妞妞;’妞妞只会说;‘包包。。。’我说回去找他。妞妞爸爸说,你没证据,还是算了吧!

新年第一天。真是扫兴呀!只怪自己太粗心大意!

俺自己的切身教训!
所以妈妈们以后带宝贝照相,出门。

都要注意了。过年了。大家都别匆匆忙忙的。
要出门注意自己的钱物呀!

此帖子已经被★小美妞一一★于2010年01月02日 14:33:44编辑过。

有这样的事,连客户的钱都拿啊~太没有一点职业道德了~

一定要注意了

所以,大家去拍照都要拿好自己的钱物。
俺回家后。的确是少了300多元。

钱不多,可是心情却坏了。~~~~(>_<)~~~~

谢谢提醒啊,,尤其是年前,我就是最爱丢东西的,总结下来就是自己太大意,总认为是不可能,事实上哪里都不可靠啊,还是自己小心吧,别郁闷,破财免灾,愿楼主有个好心情啊

以下是引用 第2楼 ♣豆妞妈咪 的话:
有这样的事,连客户的钱都拿啊~太没有一点职业道德了~...

太没有一点职业道德了~

晕,这样的事情也有,这给摄影师太没有职业道德了吧bile

一一妈原来是这样丢的钱啊!等去看照片入册的时候也要当心不要被那些人们忽悠哦!

以下是引用 第8楼 ♡✿玮璐妈妈 的话:
晕,这样的事情也有,这给摄影师太没有职业道德了吧...

以下是引用 第6楼 MAWENXUAN 的话:
以下是引用 第2楼 ♣豆妞妈咪 的话:有这样的事,连客户的钱都拿啊~太没有一点职业道德了~... ...

以下是引用 第7楼 ㊣博儿 的话:
太没有一点职业道德了~...

这样的事,连客户的钱都拿啊~太没有一点职业道德了~

俺以后不再去他那里拍照了。

亲们出门都要带好钱物哦(*^__^*) ······

更要照顾好自己宝贝。

真是要处处小心啊。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航