论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

[图]那座城的那些人――【人生如戏】

回帖 发帖

人生如戏、戏如人生!

一看电视剧就会联想到自己的生活,苦逼的生活就会联想到电视剧里面的情节。每一天都好比“宫斗剧”,只要当自己静下来的时候,想想以前的事,才发现真的好怀念。

趁孩子睡着的时候就收拾了东西,发现了一本同学录。那是我从娘家“跋山涉水”带回来的,翻开来,里面的淡淡的圆珠笔的清香,有橙子味,有苹果味,有草莓味,有……

每看到一个熟悉的名字,就会冒出他们清晰的脸庞,脑子里一遍又一遍的回忆着我们在一起的点点滴滴。想着我们一起逃课,一起欺负老师,一起嗨的情节,只能在心底默默的问一句:你们还好吗?

我是一个比较大大咧咧的女孩子,各种各样的人我都合得来。在成绩好的女生,我是她们崇拜的对象;因为我“高大威猛”,敢和班里的“恐怖分子”抗衡;在男生眼里我是他们的“哥们”,经常在一起嘻嘻哈哈,一言不合就干架,有事没事就爱一起挑逗语文,生物,地理老师;在一些疯疯癫癫的女生眼里,我是“大姐”,有困难找我就对了,经常带着她们“打打杀杀”(说白了就是欺负低年纪的同学罢了,哈哈),连男生也不放过;所以教育处的领导是认识我的,而且我是那里的常客。

看看年轻的我,是不是对安念妈有了新的认识呢??其实,安念妈也很怀旧啦。初恋送去我的礼物还留着(妈妈没扔,估计还密封保存起来),那些情书啊,纸条啊,都有。何生还打趣说:要去娘家看看人家是怎么泡我的(羞羞啦)。其实,我更怀念那座城市留给我的回忆,带给我的快乐。

自从组建家庭以后,再也没有见过他们了。每次回去都因为自己带着孩子不方便,加上自身的不自信,没有勇气去见他们,所以都会拒绝他们的邀请。

城,还在;人已经不是原来的模样了。但是我相信,我们的初心还在!

在心底默默的呐喊,那座城的那些人,你们还好吗?我想你们了!

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

图一,紫色的是前男友送我的,因为喜欢,征求何生同意,带回来了。一瓶幸运星是一闺蜜送的,她说代表着我们的友情永恒,毕业后因为一点小事,我们把彼此的联系方式删了,至今没有联系过

图二是喜欢我的一位男生留下的字迹,其实我也很喜欢他的字,他的画(他画画很厉害的),仅此而已。他曾送过我很多画,但是在他表明他的意思后,我全部还他了。如今也就剩下这些了

美好的回忆!值得珍藏!

值得收藏

思念是一种很玄的东西,如影随形……突然想起这首歌

美好的回忆

不错的东西,好好收着

不错的东西,好好收着

不错的东西,好好收着

回忆很美

人生无法重来

我老公好多也是 同学录 日记本

自古多情空余恨,啊哈哈!

你老公还同意你保留前男友送的礼物,真大度!虽然没什么,但是我老公和我一样小气,我们都不容许前任的物件出现-_-||

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝