论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

有了它,让妈妈们上班带娃两不误

回帖 发帖

第一:作为一名资深的背奶妈妈,自然是少不了以下的装备,才能完美的供应宝宝营养的第一口粮,更是高深的做到上班奶娃两不误。

话说背奶妈妈辛苦,这是谁都知道的,100天我就上班了,一直做背奶妈妈,好辛苦啊,那个时候我的奶水又多,奶水总是飙出来,更奇葩的是我家宝宝出牙的比较早,导致奶头吸烂了,而且烂的好严重,全是裂口,宝宝一吃就钻心的疼,自从那个时候烂了之后就再没好过,经常流脓粘到衣服上,那才叫各种不堪。

由于我之前是财务工作,经常要出门去银行办事,还要溢奶,总是衣服都湿透了,可是还是不舍得给小家伙断掉,他还这么小,每次一往我怀里钻就往奶头那里扑,我撩衣服她就直勾勾的看着,那个时候好幸福,上班后奶水慢慢的更少了,一天从300下降到了240,再降到100,忙起来的时候都没时间挤奶,心里好着急,可是又不知道怎么办好,同事说你断掉嘛好了,可是没有做妈妈的人是不会体会到的,喂奶是一件多么幸福的事情,包括我老公,我婆婆,我的妈妈,喝我身边的人他们都说让我断了,老公心疼我的奶头,说人家没奶的人喂奶粉宝宝也照样长的很好。

可是我想这辈子也许就这一次喂奶的机会了,如果断了就再也没有了,于是由于工作太辛苦,为了给孩子更好的,只能辞职在家相夫教子,坚持给孩子喂奶,直到一周岁,我的妈妈,也就是宝宝的外婆来给宝宝过好周岁,我就华丽丽的生病高烧不退好几天,可见妈妈是多么伟大啊,十月怀胎,到生产到哺乳,到孩子长大成人,是多么幸福并快乐的累着。

第二:而且每天上班的前一天都要准备好第二天吸奶的装备,吸奶器、储奶袋、背奶包、毛巾,还要将冰包放入冰箱备用,上班一天中,要吸两次奶,分别是上午10点多和下午3点多,每次都要花上半小时,多的时候能挤出300多毫升,再接着200多毫升,直到只能挤100毫升左右了,好在公司那时候每天都有给我哺乳假,每天有一小时的哺乳时间,这一小时对我来说特别宝贵:“我家离单位并不算远,中午午休时间也可以回家给宝宝喂奶,这样也还算方便。

第三:由于我是月经量属于比较多的那种,当时我产后六个月就来了月经,每次来大姨妈的时候身体被掏空,因为量大,不敢随意走动,担心会有侧漏的什么事情,出门特别的尴尬。

所以我一直想用一款比较吸收好的卫生巾,后来看到海淘上有护舒宝液体卫生巾,这款吸收的十分好,用了一包之后,不得不佩服这款卫生巾的吸收力,并且是真的能够做到表面洁净,不侧漏,用了第一片,竟然能够维持半天,去厕所的时候,我惊呆了,“感觉大姨妈没来”。

就是这样的一次体验,让我一直在回购,现在基本上一般的卫生巾是HOLD不住我了,唯独护舒宝液体卫生巾,他的吸收量高出10倍的优点,这样更是吸引了我,护舒宝液体卫生巾而且很透气、吸收快、还挺干爽的,因为护舒宝液体卫生巾实在是太贴合身体了,而且特别轻薄,整个经期基本就忘了姨妈还在身上,让我可以轻轻松松的度过姨妈期。

以上这些东西,都是作为背奶妈妈基础要用的东西,也是比较实用贴切需要的东西,在这个如今的社会,背奶妈妈最伟大,为每一个背奶妈妈点赞。

支持支持

回复 第2楼 ゞjin╄→筂ci89 :
支持支持...

谢谢哦

支持支持!

社区导航
同龄宝宝