论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

姐妹们,帮我出出主意,我是否要离婚?

回帖 发帖

明天就是新的一年了.可我今天非常不高兴.我们结婚8年,女儿四岁.他现在对我很汹,凡事都要听他的.不听他的,就要被他训.什么都是他对的.我们合开了一家公司,法人代表是我.如果离婚,我将一无所有,因为资金是他出的.我没有钱.如果离了意味着我一无所有.可这样过下去,这样忍气吐声的生活,实在让人受够了.在外面也要样样听他的,感觉我就象个奴隶一样.姐妹们帮我出出主意,我是否要离婚?如果离婚了,女儿跟了我,也是苦的.

夫妻财产应该是共有的吧,不给你可以打官司的,不可能把你扫地出门的,楼主应该活出自尊来,你是他的老婆,不是他的奴隶。

板凳

婚后夫妻财产是共有的

LZ拿起法律武器保护自己吧

可以与他沟通下,告诉他你的真实想法,有时你不讲,他没醒觉到自己这样做对你造成伤害呢,如果沟通过还是这样再考虑离婚吧,如果老公这样对自己,过下去确实没意思,起码的尊重也没有.

夫妻财产是共同财产,你可以分一半的,你现在可以拿证据证明财产,例如房产证和存折拿到手.还有女儿就是离婚后归你抚养,你老公也要月付生活费给女儿的..

能成为夫妻不容易,要修多少年的福气啊?不要轻易未经努力修补或改善就放弃..

以下是引用 第4楼 a词妈 的话:
婚后夫妻财产是共有的 LZ拿起法律武器保护自己吧...

他是不是工作上有些烦心事才这样的呀。

不要想太多啦。

以下是引用 第7楼 雨点妈 的话:
他是不是工作上有些烦心事才这样的呀。 不要想太多啦。...

y谢谢各位姐妹给我的意见.非常感谢5楼的.说得很有道理.

能成为夫妻不容易,要修多少年的福气啊?不要轻易未经努力修补或改善就放弃..

不要轻易想到离婚。离婚对孩子的伤害很大,对大人的伤害也大。

如果你有能力参与到公司的管理当中,他更加不敢小看你了。不知道你是不是全职在家?

夫妻财产是共同的,就算离婚了也不可能一分没有吧。

此帖子已经被卓尧妈妈于2010年01月03日 10:44:17编辑过。

好好沟通一下吧 

怎么会没有财产拉、不会的!如果孩子叛给你你的财产还会多些!

婚后不管谁挣的钱都是属于共同财产。如果离婚。法律会派双方分平。

以下是引用 第2楼 智儿妈妈 的话:
夫妻财产应该是共有的吧,不给你可以打官司的,不可能把你扫地出门的,楼主应该活出自尊来,你是他的老婆,不是他的奴隶。...

还是好好沟通一下.不要轻言放弃.

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝