论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:10

每次来例假都能疼个半死。

回帖 发帖

谁有方法交流一下,都害怕来例假。

哎,以前听老人说姑娘疼结婚后就不疼了,看来都是骗人的
喝点暖宫的像红糖姜水这种可能会好点吧,另外如果你量大的话可以用液体卫生巾,透气和吸收特别好。
来列假是每个女性都烦躁不安的事情,最害怕的就是那几天,你可以选择护舒宝液体卫生巾,此款卫生巾,贴合、超薄、不变形,每次用了就感觉没来大姨妈是的,是普通卫生巾的10倍吸收。
来例假每个人的身体反应都不一样呢。有的美眉是因为担心量大弄脏衣物心理压力造成的。可以用用护舒宝液体卫生巾,超薄,吸收性超强,来姨妈时完全不用担心,没有心理负担,姨妈期更轻松。
宝妈心理压力太大了,精神紧张也会造成姨妈期身体不适。可以用用护舒宝液体卫生巾,超薄,吸收性超强,来姨妈时完全不用担心,没有心理负担,姨妈期更轻松。
我来月经时用干玫瑰花泡茶,能缓解痛经,你可以试试看有没有效果,还可以选舒服点的卫生巾,护舒宝液体卫生巾挺舒服的
亲可以每次来的时候多喝姜汤水,多泡脚,吃的调理痛经的食物。我每次来例假也害怕,后来在护舒宝液体卫生巾的帮助下帮我度过每个月的生理期我就不怕啦,甚至有点小小的期待,这款姨妈巾液体材料制成轻薄舒适 ,薄薄的软软的,一用就爱上啦,双层的棉质表层,独特的贴身设计,超强吸收量,用了后什么侧漏啊过敏啊都跟我拜拜了 ,连痛经我也感觉不到疼啦
亲大姨妈来了,最好不要碰冷水,不要吃辛辣和刺激的东西,用护舒宝新款液体卫生巾,超强吸收,怎么动都不会侧漏,用着就像没来大姨妈一样。
建议亲最好去看看妇科调理一下,或者选择中医调理一下,女性来例假疼,基本上宫寒比较多,也有可能作息时间不稳定,或者体质差引起的,得多多注意哦,来例假肚子痛很难受,所以选择好用的卫生巾也很重要,护舒宝液体卫生巾很不错,吸收量大,透气亲肤,用了就跟没贴似的,很好用。还有建议你来例假第一天可以用生姜切碎末加入红糖用开水冲泡后一起喝下,还是有一定作用的,你可以试试
痛经一般是因为宫寒导致的,一定要注意日常饮食,辛辣刺激冰冷的食物一定要尽量避免,穿衣服也别贪凉,女人嘛,暖和点肯定是对的!要是痛经很长时间了,可以喝中药调理一下,要是经期量非常大,一定要选择合适的姨妈巾喽!我的姨妈期神器是护舒宝的液体卫生巾,吸收量大的惊人,这个季节穿太合适了,很轻薄穿什么衣服都不影响,另外就是海纳百川啊,一片可以用好几个小时呢
社区导航
同龄宝宝