论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:8

帮助职场妈妈,轻松快乐工作!

回帖 发帖

还记得第一眼见到我的麦子,她小小的身躯依偎在我的怀里,用她那双明亮的眼睛观察着整个世界, 我永远我不会忘记我第一次和刚出生的她对视的时候,一种触电般的感觉穿透我的整个身体……

心里暗暗发誓:我一定把我所有的爱都给她。

但随着产假的结束,我要重新回归职场,作为职场妈妈,只有亲身经历的人才能体会到那令人想象不到的辛苦!

比如说背奶,每个职场妈妈都非常纠结,既不想放弃工作,又舍不得给宝贝断粮,于是我毅然加入了背奶大军的行列!背奶史,可谓是历尽艰辛,每天上班,我都得提着两个包挤公交车,一个平时我的包包,一个装着吸奶器、储奶瓶的包包!非常的重!在公交车上胳膊都累得发麻,在路上遇到不熟的同事,人家问起来,我只能尴尬笑笑:“这是我家宝宝的口粮!”尴尬事可不仅仅是这一丢丢,哺乳期溢奶很正常,但奶水会经常性的打湿衣服,女同事看见倒是无所谓,男同事看见了,有时却会拿我开玩笑“孩他妈啊,奶香味都飘出来了”我尴尬地恨不得找个地缝儿钻进去!后来用了防溢乳垫才解决尴尬!

最痛苦的就是每月的特殊时期,也就是大姨妈光临的那几天,由于每天既要工作,又要照顾宝宝,每个职场妈妈都是超人,每天雷厉风行的得!所有的事情让我忙到停不下来,别说喝水,去趟厕所都是火急火燎的。每次来大姨妈的时候,整个人都变得魂不守舍,感觉灵魂游走于肉体之外了。而且我又是量多的主儿,总是担心会有侧漏什么的事情,一旦侧漏,在公司走来走去特别尴尬!中午还得赶回家给孩子喂奶,要是在公交车上被姨妈染了裤子,也是非常尴尬的事情!所以,每次姨妈光临那几天,我总是小心谨慎,甚至带好几条裤子去上班,以防万一!

后来,邻桌的一位同事向我推荐了护舒宝液体卫巾,说这款卫生巾的吸收是十分好的!于是我赶紧买了一包体验了一把,真的非常棒!超大的吸收力,并且是能够做到表面洁净,不侧漏。那一次,我居然一整天都没有测漏,而且想怎么动就怎么动,“感觉大姨妈没来”。就是这样的体验,真的用了一次就深深的爱上了她。

护舒宝液体卫生巾,帮助职场妈妈,轻松快乐工作!

麦子幸福

麦子好幸福哦

支持支持

好妈妈

好妈妈

都一样

干嘛?支持支持

幸福,,,

社区导航
同龄宝宝