论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【母婴】迷你发光兔子早教机(04月14-04月15)【义乌】

回帖 发帖

注:购物需谨慎,产品来自育儿网用户妈妈,非育儿网官方。请大家选择有第三方担保的支付平台(淘宝、微店等),所有售后问题请直接联系卖家哦。

本团卖家介绍:记得联系卖家领券
领券下单价9.5元包邮到家,
再用淘金币9元包邮到家!

【推荐1】请注意本品非常小(10*5.5厘米).小巧更需要技术.携带更方便.不容易摔坏.这是小的好处.电池自购.使用2节7号电池.40种内容.其中故事4首.儿歌4首.歌曲(不唱)10多首.其它10多则..软耳朵迷你兔故事机.颜色:红色.蓝色.

市场价19.5 团购价 9.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转!

很实惠的一款早教机子,适合宝宝的玩具

再加购任意商品均可打8.5折,请购物车拍下联系卖家改价!

收藏加购物车拍下,再到这里跟帖均有机会免单!

以下是引用 第3楼 yuduod168 的话:
收藏加购物车拍下,再到这里跟帖均有机会免单!
免单意思是不用付款吗

以下是引用 第4楼 小豆盯 的话:
免单意思是不用付款吗
免单也要先拍下,收货好评返现,拍下订单跟帖订单号,满十单抽取一免单!免单方式过后公布!

不错呢

打不开

以下是引用 第7楼 shanbb 的话:
打不开
我刚试过打得开哦

天,9.5的早教机你们也敢给孩子听吗?简直不可思议。山寨的火火兔吧。正版火火兔都要100多。还是不要贪便宜给孩子买这些了。

社区导航
同龄宝宝