论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:218

宝宝主页新年装扮大比拼,装扮小家迎新年喽!(获奖结果公布)

回帖 发帖

新年装扮结果出炉啦,感谢大家的积极参与,这次活动给我们带来了过年的喜庆氛围,感谢大众评委的辛勤评奖,感谢所有朋友带给我们的新年的感觉,恭喜一下的朋友!

由于时间跨度比较长,有可能我们评委在评奖的时候,您的主页装扮已经改变了模样,活动重在打造新年氛围,敬请大家能够理解!

大众评委:♣豆妞妈咪   三仔QQ糖

瞳瞳的老鼠窝  
汤景淳
旦旦的成长乐园
舞动的精灵——因为有你,生活更精彩^0
恩熙乐园 
亲亲米奇——hello!沫晗
开心果
家有浩然 其乐融融 
雪晗的蓝蓝天空
小美妞嘉一的小家

新年的锣鼓即将敲响,虎年正在紧锣密鼓地走近,朋友,温馨地问候您一声:宝宝主页的小窝该装扮了,不然怎么接待客人呢?

为了举办此次“宝宝主页新年装扮大比拼”活动,育儿网同时在举办“【有奖征集】宝宝主页新年素材大杂烩”,希望大家利用这些素材来精心装扮自己的小窝,多一份温馨,就会多一份快乐。

活动主题:
利用与元旦节、春节相关的图片、特效、代码、模板甚至是自己
ps的照片等来装扮自己的宝宝主页小窝来体现热闹和喜庆的气氛。

参与人员:
育儿网开通宝宝主页的用户(没开通主页的网友赶紧行动起来哦:开通主页

活动时间:
2009年12月31日-2010年2月18日

活动说明:

1、主页装扮完毕,以跟帖形式将下列资料填写完整:(方便管理员的统计和最后的评奖)

宝宝年龄及所在城市:

宝宝主页名称:

宝宝主页地址:

宝宝主页的欢迎语:

可以加上主页的截图和自己的装扮心得

2、主页设计要符合主题才可参赛。

评选方式:

根据宝宝主页与主题的贴切度、装扮的质量,文章的排版精彩度,由育儿网工作人员和由网友组成的评委一起评选出最终结果。其中主页装扮质量占80%

奖项设置:

此次活动共选出十名获胜者奖励神秘礼物一份,敬请期待哦!

最新消息:凡是参赛的用户均发放新年勋章一枚,勋章会在主页中闪亮至2010年02月28日,陪大家一起欢度新年哦!

显示位置如下:

活动评委正在招集中,名额为2个,有意向的网友可以发站内信给李家熙熙报名。

评委要求:在宝宝主页中比较活跃,对代码、特效、PS比较熟悉,有一定的审美观,能够做到公平、公正,有空闲时间进行评审。

网友也可以推荐你心目中的评委人选,也是直接发站内信给李家熙熙

注明:
、被评为评委的网友,活动结束后,可以得到一份奖品。
、评委可以参加活动,不过不能再次入选哦。

如果您还有什么疑问或好的建议,均欢迎大家发站内短信给李家熙熙

这是一场节日的盛宴,一切景致均在您的大手笔下描绘,个性、喜庆、愉悦等等等等我们拭目以待!!

千万别错过,现在就准备!!!!!

顺祝大家新年快乐,虎年虎虎生威,平安幸福!

查看更多活动

统计参加活动的人员名单如下,感谢三仔QQ糖的辛劳整理喽:

1、♡娅轩妈妈

2、♡✿玮璐妈妈

3、 ♡可爱甜心

4、 ♡小河流水♡

5、 ★小美妞一一★

6、  ♣豆妞妈咪

7、 ♡沫晗猪妈

8、 旦旦的妈妈

9、 李状壮

10、 lemonzss

11、 涵BB

12、 浚浚妈

13、毛珂

14、 ♡滢芃

15、 ♡漪卉

16、 ♡思思小宝贝

17、 ★湘涵★

18、 ★诗涵★

19、 大眼睛兜兜

20、 ★宝贝多多★

21、 yuxiaoxi510

22、 萱萱宝贝儿909

23、 ㊣Emma0818

24、 ♡蒙蒙宝贝

25、 ั๑乖逗娃๑

26、 艺轩之家

27、 zgzglfmama

28、 ♡小楠妈妈

29、 才女小蓝天

30、 芳芳妈

31、 小米粒儿

32、☆雪啦啦

33、 西子美井

34、 钰禛额娘

35、 ゞ张铭哲★

36、 ㊣Mickey米奇妈妈

37、 ♡小淘气de妈咪

38、 ★小淘气恬恬★

39、  ☆﹀子砚宝贝︶ㄣ

40、  浅浅宝贝

41、  淘气こ瞳瞳

42、 宫皓

43、 城儿妈妈

44、 睿睿宝贝蛋

45、 ♡秋依孤骜落霞

46、 扁妈

47、 依依爱

48、 ㊣宝贝果子

49、  艺诺妈

50、 ㊣朵朵宝贝

51、 可为妈妈

52、 ♡小猫咪毛毛

53、 晓桥流水

54、  ㊣宣宣

55、 waxyzyh

56、 豆豆爱

57、  翔、妈妈

58、 贝贝涵↘

59、 maggieangle

60、 tiozinger

61、 WANGXIAOYIRAN

62、 尹嘟嘟

63、 tangjingchun

64、 MAWENXUAN

65、 dll8321

66、三仔QQ糖 

67、霖霖宝宝贝贝

68、 MMYYM

69、 ㊣王艺茗

70、 kdnr520

71、 erpang

72、 开心铭妈

73、 天使雪纯

74、  启明

75、 zwzhm

76、cjdebox2010

77、tanggogo

78、 qisheng2009

79、 洋洋阳

80、 ㊣ 菲宝贝

81、 富宝宝大婷婷

82、 carolbaobao

83、 chenbiyu526

84、 茗花冇宔

85、 juddy

86、 wnn8204

87、 dancebear

88、  zy511

89、 ZYT0906

90、 幸昊昊福yangkl

91、 rnyman2008

整理完毕,如果有亲们发现自己参加了而三妈没有整理的,尽快的提出来啊。。

宝宝年龄:2岁9个月

所在城市:广西岑溪

宝宝主页名称:竹贝小橱

宝宝主页地址:http://baobao.ci123.com/rachel-li

宝宝主页的欢迎语:天天来看我,天天喜洋洋

主页的截图

上图是主页头像区

上图是主页装扮截图

上图是主页装扮截图

上图是主页装扮的FLASH截图

想看更精彩的吗?来我家主页看吧,天天来看我,天天喜羊羊哦……

这次装扮的风格和去年那个装扮风格是一样的,呵呵,只是这次的装扮多了一些祝福的语言,有好多想说的话,千言万语道不尽啊,只好选用一些,好了,不废话了,来我家主页看就知道了

注:熙妈,给个参与奖嘛,装扮小家好辛苦的,名额只有10位,真少,参与奖给几个积分奖励也行啊(嘻嘻……)

此帖子已经被♡娅轩妈妈于2010年01月01日 10:30:25编辑过。

此帖子已经被♡娅轩妈妈于2010年01月01日 16:02:08编辑过。

支持来了!

先占个位置

熙妈不厚道,抢我沙发

哈哈哈

去年是第三名,今年能不能再接再厉啊?????

此帖子已经被♡娅轩妈妈于2009年12月31日 15:14:00编辑过。

宝宝年龄及所在城市:可爱的璐璐宝贝2岁5个月了,我们住在美丽的深圳市。

宝宝主页名称:♡猪猪宝贝☆☆☆唐玮璐

宝宝主页地址:http://baobao.ci123.com/qiujn

宝宝主页的欢迎语:四喜临门喜迎春,唐玮璐欢迎您!

点击查看下一张

这是主页上的相片,我用字做相框。

点击查看下一张

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

以上都是主页装扮的FLASH截图,我喜欢用红色的图片和信纸来装饰我的主页,感觉很喜庆。我还做了 影音秀也是用过新年的歌曲,可爱的璐璐听到音乐后还会扭起屁股跳起舞来哦!相信你也一定会喜欢这首欢快的歌曲的。

如果大家觉得看不过瘾 到我的小家来做客哦。

此帖子已经被♡✿玮璐妈妈于2010年02月06日 15:31:15编辑过。

宝宝年龄及所在城市:1岁11个月,江苏省张家港市

宝宝主页名称:瑶瑶的快乐小窝

宝宝主页地址http://baobao.ci123.com/cherry-baby

宝宝主页的欢迎语:虎年大吉,欢迎光临瑶瑶小屋

主页的截图:

暂时上传这么多,喜欢的去我家瞧瞧啊,不过是第一次参加这样的活动,抱着重在参与的心态,比较那些啥特效、代码的我都不会弄的,熙妈能奖励几个积分的话是对我很大的鼓舞啊,(*^__^*) 嘻嘻……

此帖子已经被♡可爱甜心于2010年01月07日 08:17:43编辑过。

快来支持啦,争取参加一个,呵呵,新年快乐姐妹们

来汇报成绩了:

宝宝年龄:8个月

所在城市:河南新乡

宝宝主页名称:泡泡世界

宝宝主页地址:http://baobao.ci123.com/amyming

宝宝主页的欢迎语:启动主页装扮 庆祝泡泡出牙

装扮心得:

发文章是很慎重的,更别说参加育网的活动了,酝酿了很久才开始动手。起初在光影中找相框,下载了很多也没有春节风格的,相纸找了很多也没有自己个性的,最终还是要自己动手制作,自己做的东西才有个性,才是独特的,特别建立了一个“主页装扮”的相册,专门储存喜庆风格的图片,开始动手。不过遗憾的是没有搞清楚模板应该怎么换,还希望把模板换成自己的风格。

此帖子已经被♡小河流水♡于2010年02月02日 22:11:54编辑过。

来支持了

以下是引用 第10楼 ♡小河流水♡ 的话:
快来支持啦,争取参加一个,呵呵,新年快乐姐妹们...

以下是引用 第4楼 yuyan20080707 的话:
支持来了!...

宝宝年龄及所在城市: 姓名芦嘉一   年龄1岁3个月  河南省焦作市

宝宝主页名称:(*^__^*) ~~小美妞嘉一的小家♡♡

宝宝主页地址:http://baobao.ci123.com/lujiayi520#

宝宝主页的欢迎语:新年好呀!新年好!小美妞给你拜年了!

可以加上主页的截图和自己的装扮心得

我家妞妞满月后一直是我一个人带。现在已经1岁快3个月了。
冬天这样冷的天气还缠着要出门!天天围着她转。
我只有她午休和夜里上网。我的上网时间都给了育儿网。

装扮小家俺用了三个多夜晚(*^__^*) 嘻嘻……
所以俺妞妞的小家装扮大家多提意见!
我家妞妞很喜欢交好朋友呀。大家请来看看吧!

宝宝主页地址:http://baobao.ci123.com/lujiayi520#

小妞妞给你拜年了!

祝愿所有的育儿网朋友们新年快乐!身体健康!全家幸福!!

此帖子已经被★小美妞一一★于2010年01月16日 09:09:55编辑过。

我也来支持了~~~~~~~不过说真的,我对这一方面技术很不行,好想参加,但要怎么做呢?不知现学能不能成材~~~~~~

大家加油哦,为大家打气来了。

219 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝