论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

【我的09】女儿,妈妈想对你说

回帖 发帖

2009年,是收获的一年,喜悦的一年,充满阳光的一年!

2009年,收获了我的女儿,活泼可爱乖巧的女儿,带给我无尽的喜悦。女儿带给我生命里程一次奇妙而神圣的旅行,陪伴我穿梭岁月的滑梯,在每个有阳光的清晨,女儿每天的进步都鼓励着我。现在的你已经你一岁半了,从呱呱坠地,到会笑、会哭、会坐、会爬、会走、会说,到会以自己的方式去游戏;去找自己的玩伴,妈妈看着你每天的进步,感觉心里暖暖的。自从有了女儿,感觉家里好像充实了许多,我想,每一个家庭得有个孩子才够得上算是圆满吧。

所以,女儿,妈妈想对你说,你是妈妈的骄傲 妈妈记得当你开始咿呀学语的时候,虽然不是很清楚,但我却明白你的第一声“妈妈”,让我欣喜得不之所措。

女儿,妈妈想对你说,你的每一声呼唤,都予于我最大的安慰  ,借用别人常说的一句话:“ 你是快乐的,我就是幸福的;你是幸福的,我就是快乐的”。

女儿,妈妈想对你说,你就是我的希望,是我生命的延续,是我的明天和未来。
   女儿,妈妈想对你说,妈妈爱你。你的每一次进步妈妈都记在心里,你一颦一笑、你的一举一动、你的一切的一切,都是妈妈泥足珍贵的财富;
   女儿,妈妈想对你说,未来的路需要你自己去走,路上或许你会遇到很多的坎坷与挫折,但不要放弃,要你学会坚强。

女儿,妈妈想对你说,妈妈感谢你。是你让我拥有了一颗平常心,能够像海洋、天空一样开阔,是你让我懂得感恩,是你让我明白什么叫幸福!

女儿,妈妈想对你说,你生活中的点点滴滴倾注了所有人的关爱和心血,所以妈妈也希望你是个懂得感恩的人,其实生活中每个人都在享受着别人付出后带给自己快乐与幸福!
   女儿,妈妈想对你说,妈妈永远是你最坚强的后盾,因为妈妈有一颗炽热的心,有一份无私的爱!
    我的女儿,我的宝,妈妈有对你说不完的话,对你的一切的一切,妈妈会用心去聆听,用爱去感应……在来年妈妈期待你新的成长!

此帖子已经被蔡诗妍于2009年12月31日 10:31:09编辑过。

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年12月31日 14:03:51编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

沙发 哈哈哈 

支持小圆子了

支持这充满母爱的每一个字眼,因为是发自妈妈内心的

祝小圆子健康成长

祝小圆子健康成长happy

支持小圆子了

祝福小圆子快长大!每天都在进步!

来支持小圆了,加油

支持小圆子,写得真好!是孩子让我们懂得什么是真正地幸福!愿小圆子快乐每一天!

说的真好,女儿是妈妈的一切啊!祝愿小宝贝们都健康快乐,聪明可爱!女儿,妈妈的骄傲!

支持好朋友了~

支持了,祝宝宝健康快乐的成长!

写的真好,好感动

支持小圆子,祝小圆子健康快乐的成长!

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝