论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

白百何出轨,最倒霉的还是她儿子啊

回帖 发帖

一夜之间,白百何出轨的消息迅速成为了娱乐版的头条。

对我们这些吃瓜群众来说,茶余饭后又多了一个谈资。而对于白百何与陈羽凡的孩子来说,网络上铺天盖地的母亲出轨的新闻,无疑是一种难以承受的伤害。

白百何的儿子叫陈盛桐,小名叫元宝,包括白百何在内,很多人爱称呼他为“元宝哥”。

元宝哥2008年1月出生,掐指一算,也快十周岁了。

就在十几天前,白百何才在微博上晒出了一组儿子的照片,并配文:“进组拍戏两天,想元宝哥了。盘腿席地而坐,盒饭都吃的如此欢乐也是随了我了。”

我没有兴趣去关注在出轨事件中,究竟谁对谁错,谁又有怎样的理由与辩解。因为这类措辞的背后,都有公关公司在帮忙参谋。

事件的双方都有自己的智囊团,不管发不发声,他们都会得到相应的帮助。

而唯一得不到帮助的,只有他们的孩子元宝。

我愿意去相信,白百何与陈羽凡早就在私下处理好了这件事;我也愿意去相信,他们已经为元宝做好了心理建设。

不管在这件事情上谁对谁错,都不能否认白百何和陈羽凡共同爱着这个懂事的孩子。

白百何脚上的纹身,就是一个元宝,象征的就是她的儿子。

本来父母不再恩爱的事实,这个孩子已经一步一步接受了。孩子改变不了父母的感情,但好在他还能同时获得父爱与母爱。

然而,媒体的这次曝光,无异于再次扒开了元宝的伤口,并往上面狠狠地撒了一把盐。

现在的孩子,很小就开始接触电子设备。对于元宝这个近十岁的孩子来说,他也一定察觉到了网上的这次狂欢。

当“母亲出轨”的负面新闻在网上大肆疯传时,谁能理解这个孩子所受的伤痛?

每一个教育专家都在告诉你,离婚对一个孩子造成的伤害有多大。

而我们永远无法知道,当上亿的网民都在谈论甚至辱骂一个孩子的母亲时,对这个孩子造成的伤害,到底有多大。

更多情感内容,请关注宝育哥哥的公众号:yuernizaoma

或扫描二维码关注哟:

同感呢

小孩都这么大了,肯定有影响吧

自己作出来的 怪不了别人

或者等孩子大些,再离,毕竟孩子小,更需要家庭

是啊,受伤害的还是她儿子

何必呢,这些明星就是爱作zuō,白百何泰国戏鲜肉

这小孩要上学吧?去了学校,他的同学怎么看他?

确实是

如果是离婚了可能还容易接受点。可他妈出轨呀,还上了几天头条,有图有视频。以后可能会有一些好事之徒对孩子指指点点

孩子懂事了,影响更大

不敢想象这个孩子要受多少嘲笑

明星估计很多都是这样的 只是名义上还是夫妻 或者早就离婚了

她自己都不考虑后果,我们这些人又何必在这里担心这那,反正夫妻双方他们有得是钱。

白百合太儿戏了

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝