论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

宝宝湿疹妈妈们都有什么妙招?进来谈谈→→→

回帖 发帖

我家宝宝从出生20天开始长了湿疹,如今四个多月了。

大大小小的医院跑遍了,中医西医都看过,氧化锌,顺峰宝宝湿疹膏,尤卓尔,凡士林,老茶油,金银花煮水洗,妈咪爱调理肠胃,牛初乳增强免疫力,还有听人介绍的婴爽,以及中医学院开的中药汤剂和中药水敷脸,能用的我都用过,却不见一点好转,除了激素类的尤卓尔,效果虽然立竿见影,但是只要一停马上就又长,而且有更严重的趋势,不敢再用。

因为是母乳喂养,我为了避开过敏源,不吃海鲜不吃鱼不吃鸡蛋不喝牛奶不喝鸡汤兔子汤,只要是被告知有可能会引起过敏的食物我都没敢碰,顿顿排骨汤或者鸭子汤+两样青菜,即便是这样也还是不见好转,只记得宝宝2个月的时候,因为停食鸡蛋数日(之前不知道),曾好转至完全消失了1个星期,可是好景不长,之后又长,直至今日。

医生说是过敏体质,我也感觉药膏治标不治本,前些日子做了个血常规,发现嗜酸细胞很高,可是对此我却不知道该如何应对。

现在每天晚上看到宝宝因为瘙痒狂搓脸,头顶,脖子和后背也受到殃及,做妈妈的我心里别提多难受了,每天早上起床给宝宝洗完脸看着他直发呆,哭泣怎么办?妈妈们有碰到像我家宝宝这样,一停药膏就发作的吗?有什么好办法呢?都来说说吧happy

不要热到就可以了 慢慢就好了

禾婴坊好使,你TB看看,我朋友我闺蜜儿子湿疹都超级严重,抹了就好

社区导航
同龄宝宝