论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

【人生如戏】+记我那悲剧的青春

回帖 发帖

可能是爹妈的逗比基因,导致我读书的时候一直都是大大咧咧的性子。我爸说我是二十岁之后才意识到自己是个女孩子的-_-||
………………
那没意识到自己是女孩子之前我都干了些什么呢?
首先,我收了一票小老婆!美术系嘛,都是些娇滴滴的莺莺燕燕,我刚好坐享齐人之福,老婆收得比韦小宝还多。哪个男生想泡我老婆还得经过我的同意,想给我戴绿帽也得过我这关才行啊!
说句实在话,玩艺术的男生真的是超级不靠谱,把我那几个小老婆虐得要死要活的,看得我,,,,,对男生都免疫了-_-||
………………
其次,对待莫名其妙的表白我也是万花丛中过,片叶不沾身。
书法课时,书法老师刚从我边上走过,旁边我们班一帅哥(确实很帅,自认为魅力无边的花心大萝卜),朝我抛两下媚眼,然后用毛笔写了:我爱你三个字。看他那傻样,我回了他两个字:吃屎!
因为他曾经当着很多同学的面说我背包里塞满卫生巾!在我位置上的风扇用透明胶粘了只蜥蜴,然后体贴的帮我开风扇,害我钻书桌下,怕蜥蜴甩下来。还拿我调油画颜料的天拿水浇老鼠身上烧老鼠。对于这样一个变态,我没掐死他,已经是开恩了!
……………
然后,我差点走了桃花运,但是差点就是差很多,反正没走成-_-||
临近毕业时,我们班每三个同学分到一个单位实习,奇葩的是,和我一起实习的是我们班最帅的男生,和一个全班最丑的男生。我老婆说都不知道是该羡慕我还是同情我,最帅的和最丑的都归我了-_-||
每天和他俩去实习,晚上再一起回学校。有一天,帅哥叫我晚点等他一起回,吓得我小鹿乱撞,结果同学都走光了,他吞吞吐吐了半天,我也紧张了半天,最后居然是,,,,,向我借钱-_-||
回去和老婆一说,又被她们取笑一通→_→
读书时老爸给的生活费很多,所以帅哥还钱我也没要,听同学说他家境不太好,我随口说:有空就替我买早餐吧。然后就有了帅哥隔三差五替我买早餐,因为快毕业了,老婆们都叫我赶紧来段“黄昏恋”。。。无奈帅哥很腼腆,我只好放过他了。
毕业之后帅哥有给我打电话,写信,可他太闷了,实在不是我喜欢的款,桃花最后被自己掐死了→_→
这就是我的青春,子非鱼焉知鱼之乐,知鱼之乐焉知鱼之痛,我的青春就这么懵懵懂懂,有快乐,也有成长的疼痛!感谢在我生命中出现过的那一群人,虽然我们只是彼此匆匆的过客,但是青春因为你们,精彩不少,悲剧不多⊙ε⊙

此帖已经被版主小荣易奖励积分20分。

哈哈其实还是很幸福啊

看完笑死我了

最起码是快乐的

哈哈哈,笑死我了

嘿嘿!

我为啥看的是喜剧

八卦一下,扒一下你跟你老公的恋爱史

逗比青年欢乐多

以下是引用 第9楼 神奇的贝贝 的话:
逗比青年欢乐多
只能往这条道路走下去了-_-||

以下是引用 第2楼 邓邓505 的话:
哈哈其实还是很幸福啊
无厘头的幸福。

以下是引用 第3楼 冰冰精灵 的话:
看完笑死我了
呃,,,,,有那么搞笑吗?真是真人真事,不是笑话啊!!!

以下是引用 第4楼 为懿宝贝 的话:
最起码是快乐的
回想起来,倒也无忧无虑了几年。

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈哈,笑死我了
呃,这是真人真事,不是笑话啊,别笑了!

以下是引用 第8楼 Joyce(绿军装的梦)ci83 的话:
八卦一下,扒一下你跟你老公的恋爱史
支持,哈哈

112 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝