论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:586

我生了个没人爱的宝宝……

回帖 发帖

我呢,一直都希望自己生个女儿 个人喜欢给小女生扎漂亮的发型 穿各种可爱的衣服裙子 做我温馨的小棉袄想想都很美……因为我们不能陪伴孩子一生,所以觉得一个孩子太孤单 一直有以后生二胎的想法,宝爸也希望是个女儿 毕竟第一胎女儿 第二胎要是个儿子就儿女双全 再是个女儿也没有关系

再说说上一辈 婆婆一共生了三个儿子 第一个意外夭折了 第二个是我们家宝爸 第三个是小叔子 (据婆婆说小叔子的到来也是个意外 )婆婆为了宝爸和小叔子也是操了一辈子的心 在我之前宝爸好不容易相亲了个女孩儿,也定了婚 三金和订婚钱都给人家了 最后也不知道什么原因就分开了(只是后来听说是因为处不来感情 宝爸坚持退婚的 所以给出去的钱也一毛收不回来 自然事实是怎么回事我也不知道[激动][激动])反正就是宝爸败了好几万 后来两年后和我在一起的 我也还好 没有花他什么钱 订婚结婚加三金12万 也是我们这边正常的 所以说宝爸在婚事上至少花了他爸妈二十多万 再者就是小三岁的小叔子 今年也是24周岁了一直单身 婆婆也操心他娶不到老婆 过年前到处找人给小叔子相亲 中间也相了几个 每次在出去之前婆婆紧张的很 全方位无死角的检查小叔子还有哪里打扮不够到位的 包括发型有点不合适 婆婆就跟着后面一直叫重洗 冲吹 呢子大衣上面有点毛毛就拿个胶带粘半天。衣服上有个线头都必须剪掉 还有一次小叔子收拾好了 准备出门去相亲了。婆婆无意间发现小叔子皮鞋鞋帮和鞋底交界处有点脏 叫小叔子停下再走 小叔子烦躁的说没事的 就骑着电瓶车走了 谁知道婆婆一直追着后面跑 跑了足足三百米以上 拿着自己的手袖把小叔子的鞋子擦干净了 才放心[哭][哭]当然也不是这么细心就能帮小叔子相亲成功的 现在毕竟是“一家养女百家求”的男多女少社会 最终到现在小叔子也还是单身 婆婆依旧是每天没完没了的絮叨 找个小儿媳妇回家……在婆家做家务 小叔子从来不干 宝爸也只是偶尔动动手 来客人吃饭的时候不管有多忙 公公陪客人打牌 宝爸和小叔子更多的时间就在在边上看,而婆婆却忙的晕头转向。所以婆婆就一直很羡慕我妈 我妈生仨女儿,在我来客人吃饭的时候 我 姐姐 大姐都在厨房里帮老妈很多时候老妈自己都成了摆设……

综上说那么多呢 就是因为婆婆和我一样 都喜欢女孩儿 孕期 我一直希望自己是女儿 别人一问我也都说是女儿 然后别人问 你查了吗 我故意逗人家说 我们查了的 是女儿 谁知道婆婆就当真了 一直以为我给她怀的是孙女 一直很开心 最后在生宝宝当天蹦出来个儿子,我和婆婆都很失望 备了女孩儿的衣服 摇篮 和所有的东西 怎么也没有想到是个儿子 我自己当时都气哭了……

到今天 婆婆和我们闲聊的时候又说起来了 没想到是个孙子 想想你以后和我一样的难受 我都不忍心 有时候看他那么好玩,那么可爱,就可惜要是个女孩就好了 以后你们生二胎也就放心大胆点了 现在要二胎再生个儿子 那我们就一样命苦了,要是个细女多好啊……

唉~说实在的 我也是不想以后做婆婆 看我们家的孩子那么可爱 长得也超像女孩儿 就可惜了是个儿子[哭][哭][哭]这以后的日子我是想都不敢想了……

我特么真是生了个没人爱的宝宝 包括我自己都不爱 (仅限于性别哈)

我特么怎么看 怎么看也像是女儿啊?

可惜裤子一脱 就得面对残酷的现实了[尴尬][尴尬]

不会啦~有时候儿子也贴心
这辈子要是不生个女儿 叫我怎么甘心啊[哭][哭]
男孩好
所以我决定,要是有二胎的话 就去检查 是男孩就不要了 女孩就生下来
怎么会不喜欢
远嫁的女儿,还不如儿子
我妈妈生的我们姐妹仨 我们经常打电话视频聊天 微聊 说说知心话 很幸福 想想以后 我即使生二胎是闺女 也体会不到我们这样的幸福了
男女都是宝贝
哈哈,确实像女孩,长得漂亮,不行再拼个二胎,圆个女儿梦
是啊,我婆婆也是两个儿子。把我老公交了。现在又愁大儿子没有老婆,我妈也是三个女儿
我也两儿子咋办??哎,只能努力了呀
我朋友生了两个儿子,陪她聊天,陪她逛街,陪她去任何地方。还做家务。命太好了,生了两个儿子,和闺女一样亲。我生两个闺女,也觉得很幸福
哈哈,你儿子长得挺漂亮的!以后不愁媳妇!我家大宝女孩,现在二宝,我和宝爸我希望是女孩!
581 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝