论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:390

孕期福音,用了一次就爱上了啊!

回帖 发帖

二娃,二娃,我也来报喜啦~~已有小情人一枚,刚怀了二胎两个月。不知道其他姐妹会不会像我这样,再次怀孕,感觉幸福又有点忐忑,好怕孕期综合征又来哦!

回想自己怀大宝的时候,可真的是遭了不少罪哎!因为大宝没有特别的备孕,一开始的时候什么都不是很懂,怀孕导致的内分泌失调,各种长痘痘、脾气暴躁、牙龈出血等状况,明显的能够感觉到自己的状态不对,也去医院咨询过医生,奈何我是“孕妇”这个特殊群体,也只能让我回去多喝热水、多吃水果、多晒晒太阳,提起这伤心的事情就老泪纵横。经过自己对情绪上的调整,其他问题都改善了许多,就是这个口腔问题,反反复复,折磨死人了都,看医生还不能吃!有朋友说可以去试试漱口水,立刻去买了一个,查了查成分表(自从怀孕就养成了任何东西先看成分先看配方的习惯),好多都是看不懂的化学成本啊,但是!我是知道乙醇是个什么鬼的,它就是酒精!!!!看了心里怕怕的,孕期可不能把含酒精的东西送嘴里哇。不说试一口,就是闻着都够我呛的,算了算了,还是放弃漱口水吧,这一瓶就丢给老公用了!讲真,姐妹们买漱口水的时候一定要看哇,光闻着味道就能想象有多刺激!

老公和我提出来要个二宝的时候当时我是拒绝的,不经的倒吸一口凉气,但是想想,家里多个宝宝确实会多很多的欢乐,也是做足了功课的!平时在小区里散步的时候,也经常听人提到备孕要吃叶酸。去医院去孕前体检的时候也特意问了护士,护士说现在百分之九十的孕妈妈都会选择在怀孕之前补充叶酸。正常吃饭摄取的叶酸量,不足以满足怀孕期所需的叶酸量。在医院也和很多的孕妈妈交流,这才发现好多人都在是斯利安品牌的,我也果断入了两盒叶酸多维片,开始了我的安心备孕状态。不过还是有点担心口腔问题。

不过幸运的是,在我担心口腔问题的时候,就收到了斯利安的漱口水,之前只知道斯利安叶酸很厉害,是备孕,孕期的妈妈都用它,没想到他们家还出了漱口水。不过对于漱口水我的第一反应是就是看看这成分表。

看看这配方,再看看我之前查的另一个品牌的,不比不知道,一比就看出不同了!虽然没有很懂这些成分,但是显然斯利安的水果漱口水就没有酒精,没有糖精钠,没有氟!这下就放心了,立马拆开。

颜控的我,对这个包装简直爱不释手啊,好萌啊!还有很多的口味,水果香,很清新的。香橙、蓝莓、水蜜桃、草莓、苹果、猕猴桃,每一个都打开闻了闻,好喜欢这个味道呀!倒出一小盖,漱口30秒,真的很温和啊!只是闻就明显的发现和之前买的那个不一样,直是天壤之别啊!一只60毫升,小小的,可以走哪带哪,可以放心吃东西了,欧耶!怀孕嘛,什么都怕,生怕对自己和对宝宝不好,就把这个漱口水带给了在医院工作的小姐姐看看,她和我说,是这里面的叶酸,减轻了妊娠期间的牙龈炎症。没想到叶酸有这么大用处,给漱口水,一个大大的赞!

除了漱口水,还有送了一盒金斯利安多维片。

斯利安的叶酸多维片我本来就有吃的,不过是瓶装的。这次收到的是盒装的,先说说包装,一粒一粒的独立包装,偶尔出行带着也方便。一颗还挺大的,萌萌的粉色,味道跟瓶装的一个味。

现在我整理东西的时候看自己的梳妆台上面,有好多的斯利安产品了,这种被斯利安包围的感觉,真的是安全感爆棚啊!希望斯利安可以让我以后的宝宝更健康,毕竟是大品牌,我还是很信赖的!

爱上了斯利安的品牌!想要的小伙伴可以戳这里https://silianmy.tmall.com/search.htm?spm=a220m.1000858.1000725.8.iGo8sX&user_number_id=2385570600&rn=083757c017992e5e060afe3e40477bf1&keyword=%CB%B9%C0%FB%B0%B2

好萌好萌的包装呀
漱口水好小的一只,出门带着很方便啊
我要推荐给我身边人
斯利安我也吃的
呦呦切克闹,斯利安全部来一套
支持支持
我准备上斯利安的官网,全部来一套
对对对的,我也要给我老婆看看
育网多出点购买折扣的呀
这个多维片,吃的感觉怎么样啊
有没有别的什么使用心得啊,求分享
妈妈真细心