论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

【有奖活动】我心目中的偶像

回帖 发帖

中奖名单公布:

贝贝鸭理发器:苏禾儿

溶溶小方:米小高、社区麦兜妈、依稀妈咪

在我们的心中,或许都有那么一个人存在着,你把他当作前进的方向与目标,崇拜着,敬仰着,他身上的发光点你也想要拥有,他让你觉得自己应该要变得更好,于是你变得更加努力,然而最奇特的是,这个陪伴在你前进道路上的人,或许从来没有真正的出现在你的生活里,而你,却爱了他很多年。这,就是偶像。

我们的偶像,也许是陪伴在我们身边,一路呵护着我们的父母,他们为生活奔波始终坚强的背影,或许早已成了你成长的标杆;

我们的偶像,也许是一起长大的朋友,他的努力与奋进,像一块磁石,让你不觉中慢慢靠近,想要变的和他一样;

我们的偶像,也许是荧幕上的一张面孔,他用歌声,用演技打动着你,唱出了你心中想说却说不清楚的那种感觉,将剧本里平淡无奇的文字,演绎的淋漓尽致,你的世界从此以后多了一个他;

我们的偶像,甚至可以是育儿网或者社区里的一位妈妈,也许是她灵动跳跃的文字触动了你的心扉;也许是她杰出的手工让你深深折服;抑或是她精湛的厨艺,无形中挑逗着你的味蕾……于是你去关注,去学习……

就是这么一个人,也许我们朝夕相对,也许我们毫无交集,但当我们不经意的回望却发现,不论哪一种,成长的道路上,他都陪了我们许久,许久,久的超越了离散的老友,超越了随风而逝的初恋,他们默默的陪伴,温暖了我们的青春岁月,见证着那些逝去无法重来的时光……

亲爱的辣妈们,谁,又是让你悸动的那个人呢?这一期,就让我们一起,话“偶像”……

【活动时间】:2017年4月11日--4月20日

【参与方式】在流行时尚版块新开帖,自定义标题xxx+【我心目中的偶像 】 内容围绕“我心目中的偶像”展开,参与字数大于100字以上,图片不少于3张哦,不可复制他人的作品。

【奖品展示】1.所有符合要求的帖子都会得到斑竹真诚的20积分奖励。
            2.美文有机会被推荐至首页,让更多人看到你的风采。
            3.在所有符合要求的回帖中,随机抽取5~10个,获得土豆奖励10个。土豆可以用来兑换奖品哦!
          4、优质的帖子还有机会获得实物奖品~我们将挑选3个优质的帖子获得果仙多维奶酪水果溶溶小方

还将挑选1篇特别优质的帖子获得贝贝鸭防水理发器

支持一个

支持支持

支持来了

聪明有才 不论颜值都可能成为偶像  我觉得高晓松也可以的

支持啦,必须来参加

支持支持

真是给力的活动

棒棒哒

太喜欢理发器了两个孩子正需要。

我们育儿网 有好多正能量的妈妈 都是我的偶像 哈哈哈

支持支持

不错哦

我没有偶像

我的偶像是马云,哈哈哈哈…

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝