论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:225

宝宝支气管肺炎,求助。

回帖 发帖
宝贝一生病大人就着急
再看看小儿中医
听医生的建议
去医院问问,有时候还没治断根,没多久又会复发的
什么引起的。我家宝宝今早哭了3个多小时。
问医生
我宝宝嗓子偶尔呼噜呼噜一个月了 去医院大夫说没事呢 [刺瞎]不会有啥事吧 能吃能睡的
我儿子支气管肺炎住了18天,出院后还是呼噜呼噜的,尤其是快哭的时候,声音更大,到大医院检查了说是喉咙软骨没长好!
加油
我家也是肺炎出院后也有,因为之前他住院产生了多种耐药,医生说用药没效果了!就慢慢观察看能不能自己慢慢好,如果严重就打强效抗生素!我就每天看他难受的时候帮他拍痰,早上喂点温水!现在好些了!不过还是建议宝妈先听医生的!
看看去啊
我家大宝四个多月的时候,得的毛细支气管炎,在市一医院输了十天的液,说好了,回家吃药雾化吧,回来好几天,各种治,没有好,有严重的迹象,后来从我们邻村的一个比较大的私人医院治好了。刚去的时候他们的一个老医生看了看说从哪治的还去那治吧,不收!是他最小的弟弟硬给我们输了液,三天就感觉有好转了,输了七天液,几天雾化忘了,回家又吃了几天的药好了。医生说我大宝得的这病在医学上称金娃娃。。。在市中心医院花了快一万,在我们邻村一共花了一千多呵呵。。。
我家的和你家的差不多,你要是想来我这治了告诉我,我带你去啊。。。最好不用来哈
224 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航