论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1350w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第51912楼 乖乖鱼 的话:
你还没变A杯啊 看来有做奶牛的潜力啊 不能喂真是可惜 ...

想喂的却没奶喂,不喂的却涨得要死。。

我觉得平胸是多么幸福的事。 

BB妈恢复得太好了,二宝跟大宝长得很像

以下是引用 第51913楼 我是BB妈 的话:
想喂的却没奶喂,不喂的却涨得要死。。 我觉得平胸是多么幸福的事。 ...

HK的医生也说你这种情况不喂比较好啊?~

我现在很平 趴着睡也很爽  哈哈

以下是引用 第51915楼 乖乖鱼 的话:
HK的医生也说你这种情况不喂比较好啊?~ 我现在很平 趴着睡也很爽 哈哈...

没有啊,是我选择不喂的。反正大宝都没喂呢,2宝也不喂了。要不喂了不好,那我不得后悔死? 

以下是引用 第51915楼 乖乖鱼 的话:
我现在很平 趴着睡也很爽 哈哈...

对了,鱼,你产后多久洗头啊?

以下是引用 第51916楼 我是BB妈 的话:
没有啊,是我选择不喂的。反正大宝都没喂呢,2宝也不喂了。要不喂了不好,那我不得后悔死? ...

这方面没什么了解 有人喂了不好的吗?

觉得能喂的话怎么也比奶粉好

我今天去了HK了 累死我

以下是引用 第51917楼 我是BB妈 的话:
我只能半躺着睡,还不能翻身。。躺得我骨头都痛 ...

小心点啊 还没好啊 都这么多天了

这样会不会容易留下后遗症啊 

以下是引用 第51918楼 我是BB妈 的话:
对了,鱼,你产后多久洗头啊?...

我出院就洗了 我那时候天气热 不洗我就发疯了  

以下是引用 第51919楼 乖乖鱼 的话:
这方面没什么了解 有人喂了不好的吗? 觉得能喂的话怎么也比奶粉好 我今天去了HK了 累死我...

主要是怕传染。其他没什么。我自己得小三阳都够莫名其妙了,可不想儿子也跟我一样 

以下是引用 第51920楼 乖乖鱼 的话:
小心点啊 还没好啊 都这么多天了 这样会不会容易留下后遗症啊 ...

今天是第5天。

大宝那会是10天左右才退的呢 

以下是引用 第51921楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第51918楼 我是BB妈 的话:对了,鱼,你产后多久洗头啊?... 我出院就洗了 我那时候天气热 不洗我就发疯了 ...

牛。。。我昨晚洗了,不过被家里人说了 

爱人, 我要闪了。。。本本没电了

以下是引用 第51922楼 我是BB妈 的话:
主要是怕传染。其他没什么。我自己得小三阳都够莫名其妙了,可不想儿子也跟我一样 ...

我突然想到我好久都没打乙肝疫苗了。。。 

以下是引用 第51923楼 我是BB妈 的话:
今天是第5天。 大宝那会是10天左右才退的呢 ...

59054 篇,显示:51991 - 52005篇 
社区导航