论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:4

震惊广告界的液体卫生巾,我用过了,你呢?

回帖 发帖

科技改变生活,随着社会的进步、时代的发展,人们的生活,包括衣食住行、都发生了质的变化,各种新科技的产物,让人们省心、省时、省力,为自己生活在这样新的社会而自豪。

而对于我们女人来说,最关心的莫过于孩子的用品,还有自己每个月都要用的姨妈巾,至于衣服那些都是眼睛可以看到的,而姨妈巾却是要使用后才有感觉的。

女人一生都有个亲密伙伴,就是每月一次的大姨妈,大姨妈是年轻的象征,却也是个困扰,因此选择什么样的卫生巾就至关的重要,我的要求就是必须要薄、透气、不含荧光剂,最近爱上了护舒宝新推出的液体卫生巾,这款液体卫生巾极薄、只有3mm厚,自己时常会把带了没带傻傻分不清楚,护舒宝液体卫生巾不变形的特点也非常吸引我,像弹簧一样、无论你怎样揉捏,一松手立马变回原样,不变形就会时时保护,侧漏神马的就不会发生,其实说是液体卫生巾它不是真正液体做的,而是材料源自液体,具有双密度吸收层,上层吸收,下层锁水,保准不侧漏,吸收量也大。

所以,大家速度get起来,因为是高科技的液体卫生巾,外包装也是很有科技感的蓝色调哦。然后我要说一下这个包装,和一般的卫生巾不一样,这个是很厚实的硬壳包装,搭配着科技感十足的设计,非常的高大上。

活动贴,勿删。

希望大家多支持。

赞赞的

好像看着很不错呢

社区导航
同龄宝宝