论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:58w|回复:5538

【抢楼】护童3天打卡有奖,一起坚持变成更好的父母!

回帖 发帖

获奖名单公布啦!

哔哔哔,请注意,听说育儿网和护彤要“搞大事情”

敲黑板敲黑板!育儿网和护彤联合发起“护童3天打卡有奖  攻课小感冒”活动啦!

3天的打卡坚持,代表育儿网和护彤品牌“安全守护儿童”的一颗真心(bling bling~)

也让粑粑麻麻通过学习知识、分享经验 变成更好的父母。(此处有光环)

“护童3天打卡有奖”,我们为大家准备了超级干货《护童你知道》——包含了感冒相关的预防和护理知识,同时,为大家盘点小儿感冒用药的那些坑,从此选药不烦恼。

————————————《护童你知道》 —————————

Q:春天孩子感冒频发,预防工作怎么做?

A:  我知道,点我点我

Q:小儿感冒用药的那些坑,你踩过几个?

A: 我知道,点我点我

护彤提醒:

孩子感冒生病身体不适时,除了要进行科学的护理,还需要一个爱的拥抱,一声温柔的安慰,一口甜蜜的亲吻哦,适当的精神鼓励,更有助于孩子恢复健康哦~

【活动时间】4月10日-4月16日

【参与方式】

连续3天,每天挑选以下任一任务,以回帖方式累计完成三个任务(所有任务不可重复)即3天打卡成功,就有机会获得“优秀父母礼包哦”!

【任务一】学习《护童你知道》里的孩子感冒护理常识,20个字概括自己的学习心得并回帖。

回帖示例:孩子感冒了安全用药很重要,认准护彤准没错。

【任务二】将学习到的小知识分享给自己在育儿网、微信、微博的好友,回帖上传分享给好友的截图。

回帖示例: 

【任务三】孩子感冒生病身体不适时,多给孩子一些爱的鼓励,回帖上传爱的抱抱或者亲吻照哦

回帖示例: 给宝贝喂完药,轻轻拍抚,赶紧好起来哦,宝贝。

【活动奖品】

优秀父母奖:从连续三天完成打卡任务的妈妈中,挑选3位优质回复,各奖励四轮遥控玩具车一辆。

幸运父母奖:完成任意一个任务,回复本帖,回复有效楼层的5%、10%、15%、20%、25%、30%、35%、40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、85%、90%、95%、100%的妈妈各奖励儿童磁性拼拼乐拼图男孩女孩宝宝积木益智玩具一套,共20份。

是不是超级简单?我们等你的加入哦!一起坚持变成更好的父母吧!

【注意事项】

1、所有参赛者不重复得奖,如有重复顺延至下一楼层。回复内容不符合要求,奖项顺延至下一楼层。

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。

4、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

哇哦,再次抢到沙发!!!!

学习,打卡!

任务一心得:给宝宝吃的药,真的要十分注意剂量,尤其什么大人的药片掰一半之类的,特别不可取,看到护彤的剂量,很方便调配,我决定如果下次娃儿感冒了,给她试试护彤!yeah~~~

护彤我们家用过哎~

任务1,打卡

孩子用药要用儿童药,用护彤比较放心。

儿童要用儿童专用药,不能用大人的药来糊弄哦~所以孩子感冒的时候应该选用儿童专用的护彤哦

学习了~

学习,打卡,
任务一学习心得,宝贝用药一定要慎重选择,现在一些小门诊都会选择大人药一半给孩子吃,这样是极其不放心的,看了护彤小儿药的剂量,冲调特别方便,我家宝贝不舒服,我给他选择护彤!给宝贝最安全的呵护!

学习打卡1:孩子感冒安全用药很重要。儿童必须要用儿童药,认准护彤准没错

【任务一】学习《护童你知道》里的孩子感冒护理常识,20个字概括自己的学习心得并回帖。

看了《护童你知道》感冒护理常识,真的学习到了非常的多!这几天开心正感冒着,学习了一些基本知识,让我了解明白了很多!流鼻涕、咳嗽都可以选择护彤!护彤是宝贝感冒的必备良药!

打卡第一天:

【任务一】:学习《护童你知道》,让我对于宝宝感冒有了更深刻的认识,了解。之前由于是新手妈妈,什么也不懂,碰到宝宝感冒,自己就不知所措,特别是春季的高发期,看到宝宝感冒时难受的表情,我就很心疼,恨不得什么病痛让我来承受,就在前几天,我家小宝感冒。咳嗽。虽说我是二胎妈妈,对于照顾宝宝的问题上有一些经验,但是对于这么小的宝宝我是不敢自己乱用药,最后宝爸开车给宝宝看了医生,几天后终于好了,我的精神慢慢的放松下来了,真不知道这几天中是怎么熬过来的。很感谢这次活动,让我在护理宝宝的问题上电量满满。

我在小编第一节课:春天为什么孩子感冒频发里学习到,原来宝宝感冒是有很多原因,找到病因才能更快的让宝宝更健康。首先是自身原因,宝宝的自身免疫力尚未发育完全,再加上鼻腔短小、粘膜柔软、血管丰富,所以一不小心就可能感染病毒,出现感冒问题。其次温差变化也会引起宝宝感冒,我家就是个例子,早上稍微有点凉,由于小宝刚两个月,一定要更好的保暖。起床后我就给小宝多加了一个外套,中午大太阳的很热,公公抱着看着有点热就给脱了,下午午睡就开始打喷嚏,晚上开始咳嗽,然后各种哭闹,可能是不舒服,看到宝宝生病,我是一整夜都没睡好!再一个就是病毒活跃,这个春季真的是病毒活跃,我家小宝之所以感冒,其实是我家大宝传染的,开始大宝因为受凉的原因感冒,我就赶紧给大宝吃了护彤,持续有两天,大宝的感冒好了,小宝就紧接着,真的是愁死我了,两个孩子真心的累,特别是宝宝不舒服的时候!

在第二节课就学习到了春季小儿感冒怎么样才能更好的预防。在春季忽冷忽热的季节,特别是早中晚时温差大,给宝宝穿衣服不能过分的穿的多,穿的多并不一定是好事,对于宝宝来说,穿的多会是负担,身体不自由,中午热的时候不能立刻就脱去,如果穿的多在温暖的中午,宝宝会出汗,猛一下脱去就会受凉!大一点的宝宝,一定要注意饮食,多补充水分,多吃水果,还有就是睡眠一定要好,一个好的睡眠,可以让宝宝起床之后精神更好,在一天的玩耍中都很快乐。最重要的就是锻炼,多多坚持户外锻炼!只有我们早一点预防,宝宝才能更好的远离病菌,做一个健康宝宝!

第三节课学习到了小儿感冒了,安全用药很关键!说实话这个真的很重要,宝宝用药一定要在安全的前提下用,特别是年龄小的宝宝,通常在宝宝感冒很轻的情况下都是自己在药店买,这个时候一定要认准品牌,可以选择带有OTC标识的药。还要仔细看剂量,认清成分!由于每个宝宝体质不一样,每次感冒的轻重程度也不一样,所以还是要具体问题具体分析。

看到小编推荐宝宝感冒用护彤,其实我家宝宝一直在用,每次感冒拥有护彤的陪伴,没几天感冒就好了!宝宝春季容易感冒,我每次都给青青服用护彤小儿氨氛黄那敏颗粒,见效很快,也没有副作用,因为有护彤,宝贝很健康,很开心很幸福哦!

适用于缓解儿童普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状。

此帖子已经被最重要的决定521于2017年04月10日 22:06:17编辑过。

支持一个

来啦!

任务一:
学习、打卡。
儿童感冒要用儿童药,护彤小儿氨酚黄那敏颗粒,孩子的安全药,放心药!

任务一:
学习、打卡。
儿童感冒要用儿童药,护彤小儿氨酚黄那敏颗粒,孩子的安全药,放心药!

5543 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝