论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:11

平常都用的卫生巾是不是坐月子也能用啊?会不会吸收不太好?

回帖 发帖

没怀孕时,一直用的是七度空间,现在开始坐月子,总感觉会侧漏什么的,好难受啊

哈哈,才知道有护舒宝出新款液体卫生巾,超薄吸收力强好用,无感好舒服了

会哦,我也一直是七度空间,平时来姨妈就有侧漏,后漏问题。而且透气性,吸收性也不是特别好,不是很贴身,坐月子用感觉不透气,可不舒服。但是后来我遇到了一款很好用的卫生巾,也是别人推荐给我的,后来用了简直超赞!我也推荐给宝妈吧,它就是护舒宝液体卫生巾,超薄超贴身,源自液体制作,双层密度吸收层,上层吸收,下层锁水,根本不用担心侧漏,后漏问题,完全感觉不到大姨妈的存在,真心超赞!而且它还被称为姨妈巾界的“爱马仕”很多姐妹用了都爱上它啦
有的卫生巾的确不适合做月子用,恶露量多,时间长,一般的卫生巾吸收力不好,你可以试试护舒宝新出的液体卫生巾,吸收力特别的好,不会侧漏,而且坐月子用很舒服
我当时坐月子也有过类似情况,太不爽了,后来我闺蜜跟我推荐了护舒宝液体卫生巾,,真的超级好用,很透气,一点也不测漏,推荐宝妈也可以试试哦
平时的卫生巾可以用的,但是恶露周期长,所以我那时候用的是护舒宝液体卫生巾,一吸到底有无比贴合,根本不用担心侧漏的发生。虽然有些小贵,但是女人要更加爱护自己哦
产后要用吸收好的卫生巾。因为有恶露量大,你可以用护舒宝新款液体卫生巾。吸收快,不测漏,而且怎么动都不走位,
既然你已经感觉不舒服了月子里还是换一种卫生巾吧。我用的护舒宝液体卫生巾就感觉挺好的她的吸收能力特别快,水流到下面立刻被吸收,而且吸收的特别均匀表面还很清爽。说它吸收能力强据说可以达到他自身重量的十倍。可以考虑试试看哦
我好朋友也是在坐月子,之前她也跟我吐槽恶露太多,她用的卫生巾也hold不住了,我让她去买护舒宝的液体卫生巾试一下,因为我是量多的人,之前老是侧漏,现在用护舒宝液体卫生巾就没有出现过了,而且干爽透气,我一个天天忙着的人也不会引起卫生巾变形。我朋友用了也是这种感觉,护舒宝液体卫生巾虽然小贵,但是用起来真的很舒服
平常用的卫生巾是给我们正常状态下来姨妈设计的,月子期间恶露多,不稳定,我们会很担心在突然潮涌吸收不好侧漏或者后漏。本来月子期间就很累还要担心,会很累。护舒宝液体卫生巾不错,你所担心的一切对于它来说都不是问题!超强吸收来自液体材料一吸到底,巾面还是干净的。轻薄无感,棉质表层舒适不致敏,让月子里娇嫩的肌肤感受不到月经的存在。带宝宝也不会累了。
推荐使用护舒宝液体卫生巾,特性是“不管怎么随意揉捏竟然都不会变形,很贴合身体”。用了感觉姨妈好像没来过;一试就爱上;可以毫无顾虑地和宝宝玩上一整天等这种使用体验
亲爱的宝妈,产后恶露比较多,一般的卫生巾都HOLD不住,宝妈可以试试液体卫生巾,那个吸收量超大的,我用的护舒宝,感觉不错,用了就跟没用似的,特别薄,吸收量还大,不用担心侧漏的问题。
社区导航
同龄宝宝