论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:8

药物卫生巾真的有用吗?

回帖 发帖

家里亲戚都喜欢用,我觉得好像没有什么用,大家有什么好的推荐吗

市场上药物卫生巾,带香味的加料太多我不太用,喜欢薄无感的护舒皂液体卫生巾材质舒服,新技术安全,吸收好
挑选卫生巾可不容忽视,毕竟我们每个月都会接触,要是选择了不适合自己的,各种难受啊!经期卫生是非常重要的,并不是含药物成分就是健康,也许还会过敏呢,我最近用的是护舒宝的液体卫生巾,成分是从液体中提取的,味道很清新,吸收能力超级强,双密度吸收层设计非常贴心,上层可以吸收经血,下层锁住液体,内表层干燥不粘腻自然非常卫生了,不用跟着大家人云亦云,选择适合自己的最重要~~
推荐护舒宝液体卫生巾试试,我也是最近被安利的!真的瞬时间被粉了,太好用了,吸收好很干爽,用过之后就在也不想用别的牌子了
我觉得药物卫生巾最好不要用,现在推出的护舒宝液体卫生巾,源自液体材料的卫生巾,会呼吸的卫生巾,吸收好透气性好
药物卫生巾健康女性一般不建议使用哦,我平时使用的护舒宝液体卫生巾就不错啊,吸收量大,透气性好,而且超薄,夏天也不会感觉太烦闷,亲可是试试哦
我推荐护舒宝液体卫生巾!
药物卫生巾顾名思义,卫生巾添加了药物成分,我觉得卫生巾这么贴身的东西,还是无任何添加更好,更健康,更清爽舒适,我喜欢用护舒宝液体卫生巾,虽然有点小贵,但是用起来非常的干爽舒适,吸收量也大
我不喜欢,会觉得药物卫生巾有味道,还是喜欢最近护舒宝新出的液体卫生巾,最近姨妈君来袭用的都是护舒宝液体卫生巾,吸收特别好,而且亲肤,没有异物感,很舒服,就像没贴姨妈巾是的
社区导航
同龄宝宝