论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

宝宝什么时候就可以不带纸尿裤了?

回帖 发帖

自出生一直用纸尿裤到现在,马上就要周岁的宝贝,睡一觉起来,我看着都好心疼,兜着沉沉的纸尿裤,还好妈咪宝贝的质量好,从没出现过红屁屁,但是还是好心疼,宝宝什么时候可不用带纸尿裤呢,怎样锻炼宝贝尽可能少的尿床呢,请路过的妈妈们帮帮我吧!

我想等宝宝会自己说要尿尿的时候就可以不用了吧。

在大一点,怎么也得2周把

等春夏天暖和的时候就可以不用纸尿裤了,妈咪宝贝确实很好,我家也用,没红屁股~

起码也要等到一两岁啊

我的宝宝2周岁整完全脱离的,这个关系到季节,现在冬天就只能暂时用了,

要么就要掌握宝宝嘘嘘的时间,起来把尿,(我把尿把尿盆放到床上,她坐在上面,她都不会醒)你可以在宝宝入睡后隔一段时间摸摸,如果尿了,大概是睡着后多久,一个晚上几次,如果一个半小时后,第二天大概时间把一次,我的宝宝就是这样的,不能全把到至少少湿点,宝宝少受罪,还能养成起夜的习惯到后来就早上起床尿了,尿不湿常常是干的,只用来以防外一,不过也要用一段时间,要有个过程

说的有点乱,不知懂了没有

谢谢六楼的热心答复,已经很详细了,看来当妈的晚上要辛苦一段时间了

我家宝宝也一直在用妈咪宝贝,邻居家两岁半的孩子每晚还要用呢尴尬

社区导航
同龄宝宝