论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【有声挂图】拍三减一 双面点读有声挂图挂本儿童早教益智发声语音看图识字卡(04月05-04月09)【义乌】

回帖 发帖

注:购物需谨慎,产品来自育儿网用户妈妈,非育儿网官方。请大家选择有第三方担保的支付平台(淘宝、微店等),所有售后问题请直接联系卖家哦。

本团卖家介绍:本店购满28元即可全场包邮,更多优惠套餐请点击店铺首页!

【推荐1】真正双面都能发声。正面与反面都有声音。而有一些商家的。一面发声。背面却是平面的。不能发声。.质量.智慧鱼品牌.高质量有声挂图.目前有6种.共12面。

共6种.可留言品种.以后会有更多品种.没有电池,请自备!

人物称谓/成语故事 常用汉字/三字经 动物/海底世界 水果/蔬菜
拼音/唐诗 数字/乘法表

市场价25 团购价 12.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】120片12色益智力儿童多米诺骨牌木制机关成人比赛积木男孩玩具 买一送一,拍2减价

市场价25 团购价 19.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】1.盒装彩印96张.送一把剪刀.有彩色图案.

2.盒装线稿.96张.送一把剪刀.单色图案.有虚线!

市场价20 团购价 9.9 

【推荐4】自消神奇写字板.是魔法练字板的升级版本.定价:68元..优质硬纸.凹版压制.可使重复使用.赠送3支自动消失笔芯.一个握笔器.1支笔杆.发货只发综合幼儿版.

内容介绍.

一(综合幼儿版)达1700个凹字.200张图案.内容全面
1.数字描红共4张.有1-100与10以内加减.10以内减法.

2.汉字与笔顺4张.包括基础识字.笔顺与偏旁
3.有图汉字(水果/动物/人物/颜色形状/基础识字)

4.有图简笔画1张.共12个图

5.有图拼音2张.包括声母.韵母.

6.有图英语1张

市场价15 团购价 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转!

有声挂图,我还买39块钱,亏了

以下是引用 第2楼 sina婷婷妈43 的话:
有声挂图,我还买39块钱,亏了
我的还是双面的哦

练字的那个怎么团?

点购买不行呀,求店铺名字

以下是引用 第4楼 永远相伴在一起 的话:
练字的那个怎么团?
淘宝搜店铺:众淘淘母婴店,现在练字帖只要8.9元包邮

以下是引用 第6楼 yuduod168 的话:
淘宝搜店铺:众淘淘母婴店,现在练字帖只要8.9元包邮
众淘淘玩具店,刚才打错了