论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

请教准妈妈

回帖 发帖

本人下月12号预产期,临近生育只有20来天了,却有很多茫然,以下有几个问题,请教下准妈妈么。

1.宝宝一出生后是否就需要用纸尿片?买什么样的适合,什么牌子的?还是用民间的纸尿布就可?

2.宝宝一出生后是否就要马上备好奶瓶的,我去看过有很多种,大大小小不一,有的有吸管有的没有?应该买那种合适呢,需要多少个?

3.我该买什么样的哺乳罩,去哪里有的买,这个是否要一日到晚戴的?

沙发,

第一。生宝宝肯定要纸尿片了,用民间用的那种不是很容易吧裤子弄脏吗,不难洗啊,纸尿片吧看你自己喜欢那种就那种了,他们都说帮宝适还不错。,你可以看看。,刚生的宝宝买小号就可以了吧,

第二。奶瓶不要太大,而且不要买有吸管的,要买有奶嘴那种,买小点,

第3我不知道了,因为我没用哺乳罩

是要用纸尿裤的,这样小孩会舒服点,要用NB码,最小的,因为BB出生很小的,要用合身的才舒服。帮宝适不错,价钱也合理。。

奶瓶要用S型的奶嘴,一般要准备两个

哺乳罩是母乳喂养时要戴的,到时你就会习惯啦

此帖子已经被♡肥四于2009年12月24日 07:45:10编辑过。

o(∩_∩)o...谢谢大家

我家闺女就是一直用的家里的布尿布。感觉很好。

可以买初生码的纸尿裤。

有母乳话很少用到奶瓶,先买一大一小奶瓶备用吧。要S号的奶嘴啊

哺乳期没有穿过胸罩,呵呵

不过穿了好,不容易变形,下垂

社区导航