论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:86

80后的老公是不是都对宝宝没感觉。。。

回帖 发帖

宝宝生下来,只有前2天激动了饭都不吃。到了后来,还是该干嘛干嘛,到现在宝宝50天了都不会抱。晚上我喂奶的时候让他拿张面纸给我,他都嫌麻烦。经常为了他的事跟我闹,宝宝在旁边哭让他等下,他都不肯。

宝宝晚上跟爷爷奶奶睡的时候,宝宝哭得超过1分钟,我就开始担心的睡不着了,我看他看电视看的开心的不得了,还笑呢。我说你不担心吗,他说反正有奶奶呢,小孩哭正常的。

哎,现在的爸爸是不是都这样啊?

如果你身体允许,应该把宝宝带在身边照顾。

因为男人一般都粗心,很容易有大男子主义的倾向。

可是他如果只和你在一起了,没有老人带了,他才会明白才会懂得照顾宝宝,才会成熟,

否则他永远都不懂得照顾孩子是件辛苦的事,也不知道疼孩子,更不知道自己的当爸爸的责任。

这是我的经验。

你必须告诉他,他是一个父亲了,有责任和义务照顾你和宝宝,

并且告诉他,孩子是他的,不是爷爷奶奶的,老人只是帮忙而已。

男人基本这样,唉

我家的也差不多,好在知道给女儿挣钱,啥都买最好的~

以下是引用 第2楼 wwwcctv2 的话:
如果你身体允许,应该把宝宝带在身边照顾。 因为男人一般都粗心,很容易有大男子主义的倾向。 可是他如果只和你在一起了,没有老人带了,他才会明白才会懂得照顾宝宝,才会成熟, 否则他永远都不懂得照顾孩子是件辛苦的事,也不知道疼孩子,更不知道自己的当爸爸的责任。 这是我的经验。 你必须告诉他,他是一个父亲了,有责任和义务照顾你和宝宝, 并且告诉他,孩子是他的,不是爷爷奶奶的,老人只是帮忙而已。...

我也想晚上让宝宝跟我睡,可奶奶说了我们俩睡得太死了,怕压着宝宝。还担心打扰了他儿子的工作!哎!

我老公也是这样,很多时候我都一肚子气呢,可能一是太年轻,二是还没有进入角色,给他一段时间慢慢适应吧,会成熟的。

我老公对儿子特喜欢,但就是不太会照顾,没办法,可能是男人的天性!

以下是引用 第3楼 袁子妈咪 的话:
男人基本这样,唉...

我感觉有不少80后小爸爸自己还是孩子呢,怎么让他照顾别人呢,我认识的人里都是年龄大些的爸爸比较疼孩子也会照顾孩子。

都这样。。

我老公80年的。也不小了。都快30了。

但是对小宝。。唉。

别说照顾,到现在为止都没换过尿片,没冲过奶。。。

让他帮小宝穿个外套,都笨手笨脚的穿不上。

居然把小宝手弯起来,手肘先进。哪行啊。。。

有时候他睡着了,小宝在旁边哭,哭再久他都不会醒。。

月子里,小宝1-2个小时就醒来哭。那时他休侍产假,

他也好像没事一样。吃了睡,醒了玩游戏。

后面请了保姆,更加没他事了。

平常下班回来比较晚,也不会看看小宝或者抱抱。。

之前几个月,小宝都不认识他。。

他偶尔抱一下,或者我走开小宝就哭。

这几个月保姆走了,我一个人带宝宝,

他跟小宝呆在一起时间长多了。

才好了很多,小宝才认识他。。。

能让他抱,我走开也不会哭了。

想起都挺郁闷的。。现在还好一些。原来哪像是做爸爸的人啊。。。

以下是引用 第8楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第3楼 袁子妈咪 的话:男人基本这样,唉... ...

独生子都这样吧!

我老公很会照顾宝宝的,,刚刚出生的时候都是他在照顾,

我老公就这样,可能白天他太忙了,晚上反正宝宝要是哭了,他一般不理的

80后的男人还没长大了~

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝