论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

延续最美好的时光(活动贴,请勿删)

回帖 发帖

当了妈妈才知道,有一种“我爱你”并不需要语言,那些彼此需要和甜蜜感,是任何人都无法替代的珍贵瞬间…

小宝出生后,他成长的每一刻都牵动着我,回想当初宝宝小小的,躺在怀中眯着眼吸吮着母乳,宝宝的一个小表情我就知道他什么时候想喝奶奶,什么时候喝饱饱了,这些都是我与宝宝最温情的时刻。时间过的真快,感觉就像转眼间,宝宝已经长大了,更怀念着是当初母乳喂养的时光。相信每个妈妈都知道,母乳是妈妈给宝宝最好的礼物,是宝宝最原始的营养食品。母乳含有婴儿所需的全部营养,有助于宝宝的健康发育,是其它任何食品都无可比拟的!

特别遗憾的是没能给宝宝更长时间的母乳喂养,因为产假到了加上奶水也不够充足,而且我听家里的老人说六个月以后的母乳就没有什么营养了就匆忙给她断奶了。后面才发现这是大大的误区,其实新生儿从出生到六个月,靠母乳喂养就能够得到成长所需全部营养。而六个月以后,就需要添加辅食,此时的母乳还是非常有营养价值的。唉,真是追悔莫及!不过庆幸的是有启赋最亲和的营养来衔接母乳,给我家宝宝最亲和的爱~ 

宝宝从小体质还不错,因为我最关注他的营养吸收状况,而启赋奶粉含有珍稀结构脂OPO,是母乳中独有的结构脂,它能更好地衔接母乳,给宝宝肠道最好的呵护,帮助宝宝更好吸收。而且,启赋奶粉助力宝宝健康成长,给予天赋更好绽放的营养支持。再说很多明星妈妈都选择启赋,我相信我的选择不会错!很庆幸自己选择了启赋来衔接母乳,是它亲和人体的配方,让宝宝一如母乳喂养般体质杠杠滴~更延续了我与宝宝的亲和时光~

启赋亲和人体,棒棒哒!

启赋好奶粉,值得推荐

支持支持

启赋不错

启赋棒棒哒

启赋棒棒哒

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
启赋好奶粉,值得推荐
启赋口感近似母乳,宝宝喜欢喝,营养全面了,还增强低抗力呢。

以下是引用 第4楼 冰冰精灵 的话:
支持支持
谢谢支持(^_^)

以下是引用 第5楼 麻麻爱吃糖果 的话:
启赋不错
启赋口感也近似母乳,营养全面了,还能增强低抗力呢。

以下是引用 第6楼 晨钰两千金麻麻 的话:
启赋棒棒哒
启赋营养全面丰富,又很好消化吸收,真的挺不错。

以下是引用 第7楼 米小高 的话:
启赋棒棒哒
启赋营养全面丰富,又很好消化吸收,不上火便秘,宝宝身体壮壮。

支持哦

以下是引用 第13楼 妈咪爱乔儿 的话:
支持哦
谢谢亲

好奶源

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝