论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:185

【内有福利】培乐多开启小暖男的进阶之路

回帖 发帖

自从我家叮当上了幼儿园,就感觉他的动手能力强了好多,在家画画、做手工都还挺像模像样的。后来看到幼儿园老师分享的照片才知道,每天老师都会带着小朋友们一起玩,有时候是搭积木,有时候是做彩泥,甚至还会让他们包汤圆,品尝自己的劳动成果。我心里不禁感慨,曾经那个只会嗷嗷哭的小家伙已经慢慢地长大了,越来越能干啦!

前几天我去幼儿园接叮当放学的时候,老师和我说,我家叮当每次做彩泥都玩得特别认真,不仅会做老师教的,还会自己“创造”很多五颜六色的小玩意儿,给它们取名字。老师说叮当在创造能力、动手能力和色彩搭配上都有特别的天赋,让我多买一些彩泥给他玩,多多培养一下他的想象力和动手能力。

听了老师的建议,我就决定给叮当买些彩泥玩具回来,在家陪他一起玩。话说市面上的彩泥也是林林总总,质量不好的彩泥材质差、味道刺鼻,拿在手上也特别黏糊,宝宝玩了对身体有危害,所以我选购彩泥也是特别谨慎。在朋友的推荐下,我了解到一款来自美国拥有60年历史的彩泥专家--培乐多,它是全球知名大品牌孩之宝旗下的,它家的彩泥是由小麦、水、盐和食用色素制成,不加任何防腐剂,绝不含毒素,符合国际安全标准,安全放心!而且它家的彩泥种类很多很有意思,有创意厨房、城市、以及冒险动物等系列。作为”资深小吃货”的叮当从小对厨房里的工具就特别感兴趣,经常我做饭的时候,还会在旁边“帮忙”,我就毫不犹豫的给他选择了培乐多创意厨房系列嗞嗞炉灶套装。

很快就收到培乐多彩泥了,叮当放学回家后,一看到培乐多就乐得爱不释手,迫不及待就要拆了准备玩起来啦!OMG,难道叮当的贴心暖男之路就要从此开启了咩?

虽然培乐多是大品牌,但我还是要认真瞅瞅才能放心给孩子玩。打开包装一看,里面有五罐不同颜色的彩泥,还有各种刀叉碗碟,再加上一个装上电池就会嗞嗞作响的炉灶,厨房里的配置还真是一应俱全呢!质量也都很赞!

彩泥闻着是淡淡的味道,捏在手里也特别容易成型不粘手,第一感觉还不错哦~

看这个小炉灶也是特别有意思,上面有很多凹陷的图形,把彩泥挤压进去就能做成各种蔬菜的形状了,胡萝卜、西兰花、辣椒、蘑菇,非常方便呢~

不同的蔬菜有不同颜色,宝宝选对颜色再去压模,对启发他的创造能力和动手能力都有很大帮助!

做好了模具里的形状,叮当又开始了他的奇思妙想:我要做点彩虹米和彩虹面,这样才能吃饱呀~说罢他就把不同的颜色混合起来,又创造了新的颜色,玩的不亦乐乎~

彩虹面做好了,放到炉灶上煮熟吧~叮当还像模像样地用铲子拌一拌,有点大厨范儿了~

又一会功夫,“妈妈,这是你的牛排!”叮当端给我一份丰盛的牛排,还搭配了鸡蛋、西兰花、玉米卷,营养真丰富啊,虽然是在玩游戏,但是我还是好感动呢~

玩好彩泥,叮当也没忘了自己把“厨房”收拾干净。做好的菜都放到专门的小盒子里,还没用完的彩泥加几滴水到盒子里盖好盖子,下次玩的时候水分就会吸收好,可以继续做美食~

看到叮当做出来的琳琅满目的美食,发现他在这方面真有天赋。他不仅能根据模具做出丰富的菜品,还能在玩乐中创造出自己独特的作品,玩得开心又有兴趣,既培养了他的创造能力、动手能力,又建立了自信快乐的心态,真是一举多得!给叮当选择培乐多彩泥真是个明智之选!

麻麻们,心动了吗?快来点击按钮申请吧

想了更多培乐多创意厨房系列嗞嗞炉灶套装,可点击链接查看

培乐多真的不错的,是个大品牌

好棒啊,我也给我家宝宝买一份

这玩具真不错呢,我家开心很喜欢

真是不错的玩具呢,

培乐多彩泥真的可以让宝宝的创造力得到无限的提升的

玩具好棒

好棒的东东,培养孩子的动手能力

超级棒哒玩具

宝宝都特别喜欢玩呢,真好

必须支持培乐多